Бляяя одно и тоже уже которое время тут написываешь.А я просто хочу узнать где меф продают и проверенные ссылки и площадки, вот и всё
У этого дурака под каждым диалогом большим шрифтом написано чтоб не приобретали товары у юзеров! А теперь этот персонаж каждого будет обвинять в том что он мамонт. Ему не предлагали нечего купить, он начал диалог с оскорблений. Переписка вместо пруфа пусть делает скрины. И удалит мой ник. Не по существу ветка открыл. С прусами кто его обул пусть и выкладывает!А если еще и пруфы буду то админы им бананы выдадут!
Ты о куда вообще нарисовалась спрашиваю, стришь из себя тут модератора дура или дурак. Меня тут никто не кидал.У этого дурака под каждым диалогом большим шрифтом написано чтоб не приобретали товары у юзеров! А теперь этот персонаж каждого будет обвинять в том что он мамонт. Ему не предлагали нечего купить, он начал диалог с оскорблений. Переписка вместо пруфа пусть делает скрины. И удалит мой ник. Не по существу ветка открыл. С прусами кто его обул пусть и выкладывает!
Тебя скоро настигнут пареньЧе ты тут грязь устраиваешь, @alfason только языком и пальчиком работать и умеешь как я вижу
У этого дурака под каждым диалогом большим шрифтом написано чтоб не приобретали товары у юзеров! А теперь этот персонаж каждого будет обвинять в том что он мамонт. Ему не предлагали нечего купить, он начал диалог с оскорблений. Переписка вместо пруфа пусть делает скрины. И удалит мой ник. Не по существу ветка открыл. С прусами кто его обул пусть и выкладывает!