Якт кидалы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

alfason

Местный житель

21
Сделок
Сюда никнеймы грузите

А если еще и пруфы буду то админы им бананы выдадут!

@alfason ты же мне советовал ссылку через сессион какую то

А я просто хочу узнать где меф продают и проверенные ссылки и площадки, вот и всё

Под видом какого то модера хочет в лс наебнуть.
Я тебя хуеплета знаю, в тг чатах вписок якутска с никнейма @волны людей швырял, сдеанонили тебя уже

А я просто хочу узнать где меф продают и проверенные ссылки и площадки, вот и всё
Бляяя одно и тоже уже которое время тут написываешь.
Схема такая ведь у тебя: в чате выбросы делаешь мол "где в якт меф есть ровный?" потом через какое то время люди сами тебе пишут о том что нашёл ли? А ты сучара им даёшь телеграм аккаунты типо продавцов ровных, А на самом деле это ты там сидишь

Че ты тут грязь устраиваешь, @alfason только языком и пальчиком работать и умеешь как я вижу

А если еще и пруфы буду то админы им бананы выдадут!
У этого дурака под каждым диалогом большим шрифтом написано чтоб не приобретали товары у юзеров! А теперь этот персонаж каждого будет обвинять в том что он мамонт. Ему не предлагали нечего купить, он начал диалог с оскорблений. Переписка вместо пруфа пусть делает скрины. И удалит мой ник. Не по существу ветка открыл. С прусами кто его обул пусть и выкладывает!

У этого дурака под каждым диалогом большим шрифтом написано чтоб не приобретали товары у юзеров! А теперь этот персонаж каждого будет обвинять в том что он мамонт. Ему не предлагали нечего купить, он начал диалог с оскорблений. Переписка вместо пруфа пусть делает скрины. И удалит мой ник. Не по существу ветка открыл. С прусами кто его обул пусть и выкладывает!
Ты о куда вообще нарисовалась спрашиваю, стришь из себя тут модератора дура или дурак. Меня тут никто не кидал.

Вложения

• Screenshot_20240504_203127_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240504_203127_Samsung Internet.jpg
    316.2 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20240504_212305_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240504_212305_Samsung Internet.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 3
В чем помочь? В какой ваш адрес?😂 ты вообще откуда упала ебанашка? Вопрос понятен?

Кароче держитесь подальше от этих, всем удачи.

Месяца полтора назад с другого аккаунта с тобой списывались люди @maxtaji94, ты им дал телеграм аккаунт @kukut, написла что у них все ровно) тебя подтвердил тут @mefboy420, и швыранули на 11к. средства получали на карту Райфайзенбанка.

Сверху