mefboy420 Местный житель Регистрация Сообщений 15 Репутация 8 Сделок 8 Ноя 2023 #1 что это за ужас? как понять вообще, что хочет от меня эта капча? не видно нихера, абсолютно, не понимаю, и я, скорее всего, судя по комментариям из разных ресурсов, не один такой, кто рот ебал этой капчи
что это за ужас? как понять вообще, что хочет от меня эта капча? не видно нихера, абсолютно, не понимаю, и я, скорее всего, судя по комментариям из разных ресурсов, не один такой, кто рот ебал этой капчи
E Eba_terrorist Местный житель Регистрация Сообщений 1 Репутация 0 Сделок 8 Ноя 2023 #2 Что за капча , с ума можно сойти
F fokinPetr Местный житель Регистрация Сообщений 12 Репутация 3 Сделок 10 Ноя 2023 #3 капча полня залупа. не могу войти потому что не правильно ввожу код. чо делать?
P Piff&Paff Местный житель Регистрация Сообщений 3 Репутация 1 Сделок 13 Ноя 2023 #4 Да, этим вопросом администрация конкретно катушки нервов сожгла)))) щас вроде еще так, не самое страшное))))
Да, этим вопросом администрация конкретно катушки нервов сожгла)))) щас вроде еще так, не самое страшное))))
F fokinPetr Местный житель Регистрация Сообщений 12 Репутация 3 Сделок 20 Ноя 2023 #5 по какой ссылке заходить, вообще зайти на мегу не могу. может кто подскажет ?
O ovshart1122 Местный житель Регистрация Сообщений 1 Репутация 1 Сделок 20 Ноя 2023 #6 Это просто жопа, полный .... ц
S sincemilla Местный житель Регистрация Сообщений 10 Репутация 1 Сделок 27 Ноя 2023 #7 Здравствуйте, у меня тоже такая проблема после капчи не переходит виснет на одном месте.
S sincemilla Местный житель Регистрация Сообщений 10 Репутация 1 Сделок 27 Ноя 2023 #8 Получается проблему досихпор не решили
J june2023 Местный житель Регистрация Сообщений 6 Репутация 1 Сделок 28 Ноя 2023 #9 Есть те кто смогли зайти? у меня просто страница не открывается. Пробовал за последний месяц в разные дни. Они закрылись ?
Есть те кто смогли зайти? у меня просто страница не открывается. Пробовал за последний месяц в разные дни. Они закрылись ?
J june2023 Местный житель Регистрация Сообщений 6 Репутация 1 Сделок 28 Ноя 2023 #10 Открылась раза с 15