Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

чёт актива нету здесь, походу у большинства заходит

я на омгомг зацепил шишки
ха с моим толиком нужны ахуенно пролеченные шишы, а то что здесь продают чет недонакрывает

я на омгомг зацепил шишки)
Бля , я смотрел там , это мне надо ехать в соседний город 30 км , и денег надо ровно столько же ,сколько США хохлам выдал ...) 2 г 4450 без комиссии )) если до вечера не заработает shkaf.win , буду бутылку затирать )))

Даже по старой ссылке на капчу не заходит, пиздеца

Бля , я смотрел там , это мне надо ехать в соседний город 30 км , и денег надо ровно столько же ,сколько США хохлам выдал ...) 2 г 4450 без комиссии )) если до вечера не заработает shkaf.win , буду бутылку затирать )))
Хорошие у вас цены, прям глаз радуют у нас тут ебать думают наверное что мы по алмазом ходим, грамуля с коммиссухой 6 с лихуем касарей

Давай, а то как - то хило

У меня есть все данные на тебя и твоего петушка - леопарда т.е. диму, как ты думаешь как лучше поступить, слить в ФСБ эти данные или же продать твою шкурку другим заинтересованным на съеденье? если продать то во сколько ты оцениваешь себя? Тупым школьникам-пездам нечего делать в даркнете, это все-таки игрушки для взрослых;)

Хорошие у вас цены, прям глаз радуют у нас тут ебать думают наверное что мы по алмазом ходим, грамуля с коммиссухой 6 с лихуем касарей
Я в сургуте жил до того как на юга переехать , так вот там зимой грамм гашиша выходил 8-9 тысяч ! Вот это был конкретный пиздец !!! 9 человек по рублю скинулись , 9 плюх нажгли и в слезах разошлись по домам ...)

Ты чего такой обиженный на весь мир? Напоминаешь тех школьников которые шутингом занимаются, но на деле лишь можешь кукарекать в даркнете
Если мне похуй на чье-то мнение это говорит о том что я обижен на весь мир?

У меня есть все данные на тебя и твоего петушка - леопарда т.е. диму, как ты думаешь как лучше поступить, слить в ФСБ эти данные или же продать твою шкурку другим заинтересованным на съеденье? если продать то во сколько ты оцениваешь себя? Тупым школьникам-пездам нечего делать в даркнете, это все-таки игрушки для взрослых;)
За Сникерс большой данные Димы скинешь в лс ?

Если мне похуй на чье-то мнение это говорит о том что я обижен на весь мир?
Со стороны выглядит так.
Старина, тут ты денег не поднимешь. Сколько не шантажируй Диме похуй.
У ларька на крыльце денег больше настреляешь, все давай не заебывай.
За Баунти и Марс большой сольёшь мои данные ?

А ты чо дохуя взрослый 🤣🤣🤣🤣🤣
Хули тогда сидишь тут хуйней страдаешь ?
Иди детей воспитывай, деньги зарабатывай.
Информатор 😂😂😂😂

Когда сайт заработает кто знает?

вы лучше скажите когда Шкаф заработает

у меня там клад неподнятый остался

Хуево что меня перепправляет, какой день уже шкаф зависает, лео сэм делайте краски как никак выходные
чёт актива нету здесь, походу у большинства заходит
Хуй там плавал )) все судорожно пытаются зайти но нихуя не заходит ))
Когда сайт заработает кто знает?
вы лучше скажите когда Шкаф заработает
Приветствую, сайт работает. Есть трудности авторизации для большинства пользователей, возможно идёт ддос атака. Ожидаем администрации площадки, в скором времени этим займутся.

Сверху