Хуй там плавал )) все судорожно пытаются зайти но нихуя не заходит ))чёт актива нету здесь, походу у большинства заходит
я на омгомг зацепил шишки)Хуй там плавал )) все судорожно пытаются зайти но нихуя не заходит
Ахаххаха, нахуя вообще новую ссылку сделали если она не работаетХуй там плавал )) все судорожно пытаются зайти но нихуя не заходит ))
Бля , я смотрел там , это мне надо ехать в соседний город 30 км , и денег надо ровно столько же ,сколько США хохлам выдал ...) 2 г 4450 без комиссии )) если до вечера не заработает shkaf.win , буду бутылку затирать )))я на омгомг зацепил шишки)
Хорошие у вас цены, прям глаз радуют у нас тут ебать думают наверное что мы по алмазом ходим, грамуля с коммиссухой 6 с лихуем касарейБля , я смотрел там , это мне надо ехать в соседний город 30 км , и денег надо ровно столько же ,сколько США хохлам выдал ...) 2 г 4450 без комиссии )) если до вечера не заработает shkaf.win , буду бутылку затирать )))
Давай, а то как - то хило
Я в сургуте жил до того как на юга переехать , так вот там зимой грамм гашиша выходил 8-9 тысяч ! Вот это был конкретный пиздец !!! 9 человек по рублю скинулись , 9 плюх нажгли и в слезах разошлись по домам ...)Хорошие у вас цены, прям глаз радуют у нас тут ебать думают наверное что мы по алмазом ходим, грамуля с коммиссухой 6 с лихуем касарей
Если мне похуй на чье-то мнение это говорит о том что я обижен на весь мир?Ты чего такой обиженный на весь мир? Напоминаешь тех школьников которые шутингом занимаются, но на деле лишь можешь кукарекать в даркнете
За Сникерс большой данные Димы скинешь в лс ?У меня есть все данные на тебя и твоего петушка - леопарда т.е. диму, как ты думаешь как лучше поступить, слить в ФСБ эти данные или же продать твою шкурку другим заинтересованным на съеденье? если продать то во сколько ты оцениваешь себя? Тупым школьникам-пездам нечего делать в даркнете, это все-таки игрушки для взрослых![]()
Со стороны выглядит так.Если мне похуй на чье-то мнение это говорит о том что я обижен на весь мир?
А ты чо дохуя взрослыйУ меня есть все данные на тебя и твоего петушка - леопарда т.е. диму, как ты думаешь как лучше поступить, слить в ФСБ эти данные или же продать твою шкурку другим заинтересованным на съеденье? если продать то во сколько ты оцениваешь себя? Тупым школьникам-пездам нечего делать в даркнете, это все-таки игрушки для взрослых![]()
Все походу
?
Хуево что меня перепправляет, какой день уже шкаф зависает, лео сэм делайте краски как никак выходные
чёт актива нету здесь, походу у большинства заходит
Хуй там плавал )) все судорожно пытаются зайти но нихуя не заходит ))
Когда сайт заработает кто знает?
Приветствую, сайт работает. Есть трудности авторизации для большинства пользователей, возможно идёт ддос атака. Ожидаем администрации площадки, в скором времени этим займутся.вы лучше скажите когда Шкаф заработает
Ну что поделать. Через тернии к звёздам :,)Опять 25.