Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Здравствуйте. Пытаюсь открыть диспут, а кнопка "открыть диспут" не кликабельна. Вообще сайт никак не реагирует на нажатие, при этом с остальными кнопками всё норм. Подскажите пожалуйста что в таких случаях делать?

Здравствуйте. Пытаюсь открыть диспут, а кнопка "открыть диспут" не кликабельна. Вообще сайт никак не реагирует на нажатие, при этом с остальными кнопками всё норм. Подскажите пожалуйста что в таких случаях делать?
Разобрался. Это мозги парит браузер orbot. В других всё норм. Извините за беспокойство)

Магазин уже не тот что было , у магазина был не наход оставил плохой отзыв. А самурай взял и заблокировал аккаунт с деньгами. Правильно?

Всем доброго времени суток.А что со

Что со "шкафом" случилось?

Кто подскажет что это?

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-19-23-55-335_com.brave.browser.jpg
    Screenshot_2025-01-12-19-23-55-335_com.brave.browser.jpg
    454.8 KB · Просмотры: 9
Здарова здарова в видкете смотрю тебя не видать совсем ник сменил??
Правильней сказать, ник сменили🫣, сам знаешь , как это за правду делается, удивляться не чему 🤘

Местечковый серпентарий. Тут обсуждается все, что нельзя добавить в категорию(которых пока нет).
телеграм уже тот же Дарк нет просто в общем доступе все те же самые шопы и столько же скама

ШКАФ или Обоссаная кошка как там её Деньги воруют сначала было всё нормально по пол года не заходил но потом они добавили пункт 32 если ты 3 месяца не заходишь денбги с баланса они присваивают себе как вы считаете это норм? конечно когда мои 1500 превратились в 7500 отдавать не охота и так на этом говномаркетплейсе ни кто не берёт щас приложу пруфы https://turbo.my/fol/cJOprk

ШИШКИ В СПБ🔥 МОМЕНТАЛКИ И ПРЕДЗАКАЗЫ - В ДЕНЬ ОФОРМЛЕНИЯ 🔥
форумчанам купоны :)

Самурай ответь тут в даркнете, за свои беспредел, и предоставь по своим пунктам основания блокировки аккаунта. За первый 7 пункт ты так и ни ответил и не предоставил подтверждения моего оскорбления. По пункту 22 ты отправляешь в бан за безосновательные выбросы в общий чат. Ты мне по 7 пункту нидал ответа и подтверждении а когда ты допустил сам ошибку за моросил. Отвечай за свои поступки. Я жду ответа. Screenshot_20250220_100549_com.android.chrome.jpgScreenshot_20250220_100556_com.android.chrome.jpg

Народ подскажите пожалуйста. Кто тут решает вопросы по справедливости?

Я так понимаю тут есть шанс ответа от админа площадки а именно

Samurai, на площадки сижу уже давно, всегда все ровно , поднял достаточно, и магазы разные видел, я думаю ты уже понел суть вопроса, почему некоторые шопы могут игнорировать достаочно долго а после приходит модер и закрывает в пользу магаза? я думаю стоит ввести правила о людных местах, или если нету доступа к кладу поскольку половина кладов лежит возле дороги, рядом с порковкой или закатывается в щели или в лифт как обычные пацаны должны забирать? это тоже проблемы магаза а не потребителей ,недавно клад брал он был на порковке причем если дальше продвинуться тихое место нет чел решает возле самого людкого место положить, ясен хуй что не наход, но иза 6к по этапам тоже идти не охото, я понимаю что всем похуй, но если и есть какие то правила они не учитываются, зашел модератор пронализировал что то, включая место кст ХАХАХАХХА, наверное бабки с шопом пилил ,и закрыл просто, почему нельзя ввести железное правила о людных местах при котором делается возрат я понимаю магазы тоже не виноваты а куры не понятно какие без ума но это проблема магаза а не потребителя. в любом случае если такие правила имеются то всем похуй а нам потом разебывай двери сноси постройки копайся на проезжей части,или сиди под домом где 20 человек с фонариками и молись что б твой вес не сошкурили это же пиздец, говорю как есть за все покупки был лиш 1 ненаход в снегу. думаю необходима система при которой будет как то это все контролироваться хотя я понимаю всем похуй на торчков но среди них много обычных людей которые балуются а не в слюни тратят последнее чтоли обебашиться.​

Последнее редактирование:
добавлю что на площадки не первый год и за все это время был 1 ненаход, бабок назад не жду пишу с целью привлечение внимание к этой проблеме

На weeedcat пришёл ответ, нажимаю а он страницу обновляет и никакого ответа. Screenshot_20250221_112403_com.android.chrome.jpgScreenshot_20250221_112430_com.android.chrome.jpg

Сверху