И так всё прекрасно работает.. студенты сразу после пары могут установить впн и просто через гугл хром купить травы, сказкабудет ли наладка с ониом адресом?
И так всё прекрасно работает.. студенты сразу после пары могут установить впн и просто через гугл хром купить травы, сказкабудет ли наладка с ониом адресом?
И так всё прекрасно работает.. студенты сразу после пары могут установить впн и просто через гугл хром купить травы, сказка![]()
Бля прочитал как не просьбу, а мини рассказ бывалого космонавтаДоброго всем.
Вопросы есть.
Начнем
Давно не заходил в такие места.с 18 года примерно последний раз на легалрк был.четко все было.так вот у вас на площадках смотрю.разобраться толком не могу.
Где магазины где переписки.где ещё что...
Товар в основном гаш ,бошки,амф,ЛСД,меф, правильными правильными прикинулись(шучу)
Хотя кто знает меф шел соль как соль по почте заказывали(позже как понимаю раздел пошел)в 10г.примерно
К делу подскажите площадки актуальные где есть кристалл мука спайс реагент.
Сразу скажу чтоб не оскорбляли:не солевой я(сейчас модно называть стало так вроде)мозг работает здоровье вроде норм не кривляюсь.не болтаюсь..а главное зубы все на месте.не как у многих.видел.руки не бухнут.ноги не лопаются.(с добром так)
Нутур тоже уважаю.ел прилично раньше.вам удачи в вашем деле.
Магазины нужны в СПб с ассортиментом.
каким писал уже.
Где найти подскажите?
Что ещё добавить .
Разделение нету почему-то зашёл нужен Якутск раздел дальний восток .нужен СПб раздел северо запад.здесь все вместе.
Магазины в одном месте .курилки в другом.охота всем общаться общую курилку сделайте.
Примерно так должно же быть.
Порядок везде.
Вобще не затруднит кого скиньте в ЛС контакты либо адреса площадок с магазинами в СПб.
Ровной всем.
Хай всем.)Бля прочитал как не просьбу, а мини рассказ бывалого космонавта![]()
Лучше смени ник)так проще будет найти тебя БроДа бро пидоры
Дверь откроется в шкаф найди меня такой же ник mallyshop жду гостинцев)начало дружбы
Увы я с Краснодара.. будешь у нас пиши, подкину работкиХай всем.)
Доброй всем.
Так к сути то .подскажи в лс актуальные магазины с широким ассортиментом.
Заранее благодарен.
Ровной всем
Хай всем!Увы я с Краснодара.. будешь у нас пиши, подкину работки![]()
Будем рады помочь броХай всем!
Доброго
Нет бро .Спасибо. не свами я.
Общее то вроде общее а дороги разные.
Сам ел пол жизни.а травить не разу не травил.
За свои ел.налоги платил и в болото не тянул не кого.
Не жалею.(с чувством так, с толком, с расстановкой)
А если проездом буду обращусь.ем ещё поем
Ровной всем !
Нет не скамСербия не скам? Реально работает? Есть актуальные отзывы от людей?
привет ответил в лсВсем привет братва как на магазин DOOM ма выйти на связь помогите ЯКУТСК
Подтверждаю, не скам, но шоп что-то не отвечает. Написал им по предзаказу, но реакции нет уже долго. Есть какая-то возможность получить от них ответ быстрее (Шоп BoysProblemsClub)? Спасибо.Нет не скам
Напишем емуПодтверждаю, не скам, но шоп что-то не отвечает. Написал им по предзаказу, но реакции нет уже долго. Есть какая-то возможность получить от них ответ быстрее (Шоп BoysProblemsClub)? Спасибо.
Здравствуйте. Удалось ли связаться с ребятами? Мне так и не ответили ни ЛС ни по предзаказу. А в моменталке стаф у них неоч.Напишем ему