Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

будет ли наладка с ониом адресом?
И так всё прекрасно работает.. студенты сразу после пары могут установить впн и просто через гугл хром купить травы, сказка :love:

Друзья,простите что оффтоп, может кто-то может подсказать площадку в казахстане?

Работает то да, но желательно что бы заработал "онион"
И так всё прекрасно работает.. студенты сразу после пары могут установить впн и просто через гугл хром купить травы, сказка :love:

Доброго всем.
Вопросы есть.
Начнем
Давно не заходил в такие места.с 18 года примерно последний раз на легалрк был.четко все было.так вот у вас на площадках смотрю.разобраться толком не могу.
Где магазины где переписки.где ещё что...
Товар в основном гаш ,бошки,амф,ЛСД,меф, правильными правильными прикинулись(шучу)
Хотя кто знает меф шел соль как соль по почте заказывали(позже как понимаю раздел пошел)в 10г.примерно
К делу подскажите площадки актуальные где есть кристалл мука спайс реагент.
Сразу скажу чтоб не оскорбляли:не солевой я(сейчас модно называть стало так вроде)мозг работает здоровье вроде норм не кривляюсь.не болтаюсь..а главное зубы все на месте.не как у многих.видел.руки не бухнут.ноги не лопаются.(с добром так)
Нутур тоже уважаю.ел прилично раньше.вам удачи в вашем деле.
Магазины нужны в СПб с ассортиментом.
каким писал уже.
Где найти подскажите?
Что ещё добавить .
Разделение нету почему-то зашёл нужен Якутск раздел дальний восток .нужен СПб раздел северо запад.здесь все вместе.
Магазины в одном месте .курилки в другом.охота всем общаться общую курилку сделайте.
Примерно так должно же быть.
Порядок везде.
Вобще не затруднит кого скиньте в ЛС контакты либо адреса площадок с магазинами в СПб.
Ровной всем.

Доброго всем.
Вопросы есть.
Начнем
Давно не заходил в такие места.с 18 года примерно последний раз на легалрк был.четко все было.так вот у вас на площадках смотрю.разобраться толком не могу.
Где магазины где переписки.где ещё что...
Товар в основном гаш ,бошки,амф,ЛСД,меф, правильными правильными прикинулись(шучу)
Хотя кто знает меф шел соль как соль по почте заказывали(позже как понимаю раздел пошел)в 10г.примерно
К делу подскажите площадки актуальные где есть кристалл мука спайс реагент.
Сразу скажу чтоб не оскорбляли:не солевой я(сейчас модно называть стало так вроде)мозг работает здоровье вроде норм не кривляюсь.не болтаюсь..а главное зубы все на месте.не как у многих.видел.руки не бухнут.ноги не лопаются.(с добром так)
Нутур тоже уважаю.ел прилично раньше.вам удачи в вашем деле.
Магазины нужны в СПб с ассортиментом.
каким писал уже.
Где найти подскажите?
Что ещё добавить .
Разделение нету почему-то зашёл нужен Якутск раздел дальний восток .нужен СПб раздел северо запад.здесь все вместе.
Магазины в одном месте .курилки в другом.охота всем общаться общую курилку сделайте.
Примерно так должно же быть.
Порядок везде.
Вобще не затруднит кого скиньте в ЛС контакты либо адреса площадок с магазинами в СПб.
Ровной всем.
Бля прочитал как не просьбу, а мини рассказ бывалого космонавта :D

Бля прочитал как не просьбу, а мини рассказ бывалого космонавта :D
Хай всем.)
Доброй всем.
Так к сути то .подскажи в лс актуальные магазины с широким ассортиментом.
Заранее благодарен.
Ровной всем

Свежайшая поставка от 05.11🤗🤙😘Нашим Людям🤙MALLY SHOP🤙МО ЖЕЛЕЗКА🤙TOP BLONDE SCROOGE!!! 😎 ТОЛЬКО У НАС!введи этот код и получи скидку5%🤗🤙q22D#lWnLgKo5🤗https://weeedcat.com/shop/954/🤙🤙

🤙Mally Shop 🤙топ Магазин в Балашихе и Топ Гашиш🤙🔥TOP BLONDE HASH SCROOGE 🤙😎🔥Если ты с Железки🤙И Свой Братик 😎 или Систа 🤗Пиши в ЛС 🤙 Сделаем скидку на первую покупку🤗А при Развёрнутом Отзыве о 🤗MALLY SHOP 🤗 в телеге -🤗 @shkafclan 🤗Вторая 🤗 покупка в 🎉🎉Подарок🤙😎Время акции Ограниченно 🔥🔥 как и Товара участвующего в акции 🔥🔥!не является публичной офертой 😎🤗https://weeedcat.com/shop/954/🤙🤙поставка от 5.11😎🔥

Хай всем.)
Доброй всем.
Так к сути то .подскажи в лс актуальные магазины с широким ассортиментом.
Заранее благодарен.
Ровной всем
Увы я с Краснодара.. будешь у нас пиши, подкину работки ;)

Сербия не скам? Реально работает? Есть актуальные отзывы от людей?

магазин SPASATEL проебал время доставки предзаказа, четвертые сутки меня мурыжит. предзаказ до сих пор открыт. что делать, как вернуть деньги?

Увы я с Краснодара.. будешь у нас пиши, подкину работки ;)
Хай всем!
Доброго
Нет бро .Спасибо. не свами я.
Общее то вроде общее а дороги разные.
Сам ел пол жизни.а травить не разу не травил.
За свои ел.налоги платил и в болото не тянул не кого.
Не жалею.(с чувством так, с толком, с расстановкой)
А если проездом буду обращусь.ем ещё поем
Ровной всем !

Хай всем!
Доброго
Нет бро .Спасибо. не свами я.
Общее то вроде общее а дороги разные.
Сам ел пол жизни.а травить не разу не травил.
За свои ел.налоги платил и в болото не тянул не кого.
Не жалею.(с чувством так, с толком, с расстановкой)
А если проездом буду обращусь.ем ещё поем
Ровной всем !
Будем рады помочь бро :cool:

Всем привет братва как на магазин DOOM ма выйти на связь помогите ЯКУТСК

Подтверждаю, не скам, но шоп что-то не отвечает. Написал им по предзаказу, но реакции нет уже долго. Есть какая-то возможность получить от них ответ быстрее (Шоп BoysProblemsClub)? Спасибо.

Последнее редактирование:
Подтверждаю, не скам, но шоп что-то не отвечает. Написал им по предзаказу, но реакции нет уже долго. Есть какая-то возможность получить от них ответ быстрее (Шоп BoysProblemsClub)? Спасибо.
Напишем ему

Сверху