LSD при ШИЗОФРЕНИИ

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

ogblueglue5

Местный житель

2
Сделок
Всех читателей приветствую. У меня такой конфуз. Я болею шизофренией, по анализу своего прошлого, это началось после травмы головы в детстве, но именно первая стадия шизофрении началась в 19 лет, я тогда уже ел лсд и употреблял разные наркотики, сейчас мне 21 год и я хочу кушать лсд, потому что вроде как оно мне помогает придти в себя, начать жить, но это длится две недели. Кто знает, как лсд влияет на болезнь шизофрению?

Это ты сам себе диагноз поставил?)

все очень индивидуально
как ты понимаешь, LSD эт незаконный препарат, который мало изучают и вообще не изучают в России
но точно могу сказать, что нет точного ответа хорошо он влияет или плохо
первые две недели тебе может быть легче, а на дистанции через 2 года ты сойдешь с ума, потому что крыша поедет)
здесь ты точно не найдешь ответа на свой вопрос, изучай медицинские данные зарубежных ученых, но и там конкретно тебе ответа не будет
все очень индивидуально, нужны тесты, анализы и так далее
вообще раньше эффект от грибов и лсд называли "временной шизофринией", вот и подумай хочешь ли ты клин клином вышибать)
и уж тем более тем лсд, что продается на российском рынке. он грязный, не очищеный, сделанный лишь бы побольше и подороже. никаких проверок и акциз (как на траву где легалайз). сори за ошибки, если есть)

посмотри на ютубе канал "clevermind"
автор подробно и научно объясняет многие вещи связанные с препаратами и организмом. там есть и видео про лсд, и про шизофрению, и про одно с другим. Все только по научным статьям и данных научных исследований. может что-то для себя выделишь

автор подробно и научно объясняет многие вещи связанные с препаратами и организмом. там есть и видео про лсд, и про шизофрению, и про одно с другим. Все только по научным статьям и данных научных исследований. может что-то для себя выделишь
Проблема в том, что я тебе задал конкретный вопрос, а ты написал полную чушь, если твой ответ на мой вопрос "все очень индивидуально", то получается ты просто дурак и никакой шизофрении у тебя не найдут, скорее всего, это будет какое-то расстройство и в общем-то если у тебя уже едет крыша и собрать мысли в кучу не хватает мозгов, то это совершенно другая проблема. Если тебе нужен совет, то просто перестань жрать всякую херню, потому что дальше у тебя будет плавится мозг еще больше, попытайся это осознать иначе такими темпами ты реально поверишь в свою шизофрению и в конечном итоге придешь к ней, а дальше дурка, там плохо

Спасибо большое. А так я уже ничего не употребляю 121 день, но все равно не легчает, пустота в голове лютейшая, иногда воспоминания приходят какие-то И все. Спасибо тебе, реально хорошую тему подкинул.

Привет.По сугубо моему личному мнению которое ни в коем случае не является истиной в последней инстанции тебе это вообще не нужно.это если ответить вкратце по совокупности озвученных тобой факторов.. Если ты хочешь с помощью бумажек уйти от проблем ты их только усугубишь..пустота в голове пройдет.. попробуй найти себе созидательные оздаравливающие увлечения..

• Like
Реакции: luxe
Сверху