Мега, опять за старое, опять пароль к акку не подходит.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Ut2017

Местный житель

4
Сделок
Вчера вечером на балансе оставалось 13000, сегодня с утра пароль всё, не подходит. Какой то пидар, поменял пароль. Заходил всегда только по официальным ссылкам, т. е. пароль был только у меня и у меги. Поэтому пацы сто раз подумайте прежде чем начинать здесь заморочку. Лично я сюда больше денег заряжать не буду.

А по какой ссылке зашел? отсюда брал?

А зачем вообще было иметь с этими ублюдками дело, братан? Ты ведь видел тут кучу тем о том что мега это скам. И я создавал тут и другие. На что ты рассчитывал? Что тебя пронесёт? Бабки эти уже не вернёшь, увы. Предостеречь других бродяг о скамности меги это лучшее что ты можешь сделать. Кстати говоря, местный модер, смешно распинается в каждой подобной теме связанной с мегой, пытаясь убедить кинутого, в том, что тот зашёл на фишинг и типа сам виноват, лол. Чо там, рука руку моет, так ведь?;)

Добрый день, Скажу что был странный случай, с пгп, пришлось писать в сапорт и восстанавливать доступ к аккаунту. Денег с аккаунта не взяли. Взлом или нет так и сам не понял.

Сверху