MEGA.SB - SCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

mario131515

Местный житель

1
Сделок
Всем привет,пополнил кошель вчера на 70 к , во время потверждения вылетело с акка,не заходит- не верные данные.Ебаные скаммеры,сами у людей пиздят бабки,все скрины переводов и пруфы есть.Скамное у них правило у кого 2фа не включена аккаунт не вернут и не восстановят,думайте сами.МЕГА=СКАМ

Всем привет,пополнил кошель вчера на 70 к , во время потверждения вылетело с акка,не заходит- не верные данные.Ебаные скаммеры,сами у людей пиздят бабки,все скрины переводов и пруфы есть.Скамное у них правило у кого 2фа не включена аккаунт не вернут и не восстановят,думайте сами.МЕГА=СКАМ
Привет, вам стоило вначале поставить 2фа, и потом уже закидывать деньги на площадку, просто ошибиться с ссылкой очень легко, а именно набрести на фишинг, скам ссылку. Стоит в общем взять за привычку, регистрации где то, сразу включить 2фа. А по вами сказанному, довольно скверно :C

такая же история, закинул 8к! и PGP код не выдовало( что бы защиту поставить! ну думаю не первый же раз беру и ссылка ровная! А тут на тебе, пишет неверно указаны данные и что делать теперь не знаю( создал новый акк но написать в поддержу не могу требует совершить 1 покупку.
Надеюсь получить ответ тут как решить данный вопрос?

такая же история, закинул 8к! и PGP код не выдовало( что бы защиту поставить! ну думаю не первый же раз беру и ссылка ровная! А тут на тебе, пишет неверно указаны данные и что делать теперь не знаю( создал новый акк но написать в поддержу не могу требует совершить 1 покупку.
Надеюсь получить ответ тут как решить данный вопрос?
Доброй ночи, тут вы можете озвучить проблему, что бы остальные знали как действовать, в такой ситуации.

Доброй ночи, тут вы можете озвучить проблему, что бы остальные знали как действовать, в такой ситуации.
Самое что интересное что угнали акк по родной ссылке mega.sb, и в течении часа вывели мои 8к с кошелька, проверял через блокчейн . Моё упущение что не стояла pgp защита. но теперь уже не знаю стоит ли пользоваться данной площадкой даже с защитой спасёт ли это от ушлых скамеров.

Схавал деньги их обменник vipbit, чушь прогнали типа закинь ещё раз такую сумму и зачислили, скам

Да хули, мега хуеплетская площадка, будьте готовы там ко всему. В конце опять всех разом кинут.

С закрытия гидры на омг и меге я смог только 1 раз зайти и возможно зарегистрироватся, сейчас еле как зарегистрировался на меге но зайти уже не могу из-за канчи. Зачем в такую парашу закидывать 70к ...

обидно, сочувствую

Сверху