Мошенники

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Baykal234

Местный житель

14
Сделок
Кракене меф СК не покупайте я купил 1г денги сняли

Там мошенники не покупайте Якутск

Тоже самое вот пару минут после тебя, не мог открыть фотки, зашёл по новой, и всё в акк зайти не могу, как быть??

Все мы нечего не вернем меня тоже ебнули

Сайт взломан не суйся туда
Тоже самое вот пару минут после тебя, не мог открыть фотки, зашёл по новой, и всё в акк зайти не могу, как быть??
Это сбор денег перед новый год

Вы на фишинг попались, осторожней с ссылками через которые на сайт переходите

Какой фишинг я прошёл ссылку взял тут

Пидорасы кракен

Печально бро

Модератор снес мой тред с актуальными ссылками, сам только вчера обновил ветку с ссылками. А пацанов уже сфишили. Кек. Молодец 👍 good work!

Модератор снес мой тред с актуальными ссылками, сам только вчера обновил ветку с ссылками. А пацанов уже сфишили. Кек. Молодец 👍 good work!
Ну вот там как может магазин так сделать это всё они сами

Добрый вечер, вы наверно про сообщение, а не тред. Ваши ссылки не актуальны, особенно клир ссылки. Онион верные, но они и так указаны в закрепе. Вообще по хорошему ваше сообщение надо было снести сразу, Так как еще раз повторюсь, есть закреп, есть ссылки, Онион ссылки редко меняются.

Сверху