Можно ли нюхать антидепрессанты? Или мой опыт употребления антидепрессантов

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
1.jpg
Как ни странно, но антидепрессанты мне посоветовали родители. Изначально планировалось что они помогут мне восстановить режим. Я проигнорировал совет родителей и жил дальше( До этого из аптечных я пробовал только фенибут, прегабалин, габапентин и трамадол). Через несколько месяцев все же решил попробовать, погуглил название и выяснилось что это довольно сильный антидепрессант.

Амитриптилин – один из основных представителей трициклических антидепрессантов, наряду с имипрамином и кломипрамином.

И я решил его занюхать, взял две таблетки по 25мг, размельчил банковской картой. Свернул купюру и занюхал. Слизистую дико жгло, хотелось чихать, нос забился мгновенно. Я помучался так минут 15, и пошел вымывать все. Не получилось, порошок скомковался и жёг слизистую. Где-то через 25 минут после употребления я почувствовал эффект, резко захотелось спать, хотя было только 10 часов вечера, я лег на кровать и за 15 минут заснул (обычно я засыпаю ближе к утру, либо вообще не сплю сутки чтобы уснуть).
На следующий день прочистил нос, уже не жгло. После этого попробовал занюхать ещё раз, но уже одну таблетку и сделал очень мелкий порошок. Эффект наступал быстрее, но это не стоило мучений слизистой. Возможно другие антидепрессанты не так сильно жгут слизистую, попробуйте. Ничего страшного от этого не случится.

С тех пор я почти каждую ночь пью по 50-75мг (есть таблетки по 25 и по 10мг). Мне повезло что в нашем городе во многих аптеках его можно купить без рецепта. Пью в течение двух месяцев. Отличное средство для сна, так как у меня своеобразные проблемы со сном. Привыкания не вызывает, толерантность не вырабатывает. Чувствую себя прекрасно, сны яркие, засыпаю быстро. Иногда появляются забавные визуалы с закрытыми глазами, будто совсем немного ЛСД съел. Настроение намного лучше. Появляется желание делать что-нибудь и развиваться. Ставить цели и достигать их. В общем, даёт неплохой буст для продуктивности.

Поэтому если кто-то из вас думает, принимать антидепрессанты или нет. Смело принимайте, лично у меня не было никаких страшных побочек или привыкания. Если все же вас беспокоит что могут быть осложнения - обратитесь к психиатру. Скажите что плохо спите и плохо себя чувствуете, думаю нормальный психиатр выпишет вам какой-нибудь лёгкий препарат. Торчать на антидепрессантах и кайфовать с них, не получится, как не старайтесь. Но для поддержания самочувствия вполне годно. Мне например сильно помогает.

В любом случае это лучше чем меф нюхать)

Сверху