До этого было 12 покупок,все ровно!пользовался только этой ссылкой какая на сайте!После последнего пополнения,выкинуло с сайта,и больше не впустило!
Возможно у Вас не хватает знаний в этой области, возможно скоро один из членов нашей команды будет тут вести авторские курсы по фишингу и Вы сможете узнать тонкости данной тематики.Я знаю что такое фиш и брут,я далеко не дурак!Закладка в браузере была только одна и она была их сайта не скама,и тем более не стал бы я вводить данные на левом сайте!
Учесть что больше я не где,не был!Я делаю ввывод что админы спецом так делают!А вот тебе походу и в правду платять!
@root - можно тебя попросить обновить ссылки в темах на разные площадки. Как дела сейчас на БС обстоят не подскажешь?Возможно у Вас не хватает знаний в этой области, возможно скоро один из членов нашей команды будет тут вести авторские курсы по фишингу и Вы сможете узнать тонкости данной тематики.
Да, в ближайшее время обновлю.Ждём!!!
@root - можно тебя попросить обновить ссылки в темах на разные площадки. Как дела сейчас на БС обстоят не подскажешь?
Держись!Дело в дырявости меги, а не в пользователях
У меня новый акк с 20к улетел, заходил только по одной ссылке
Админам пофигу, просто заигнорили
Благодарю.Да, в ближайшее время обновлю.
Да с той дырявой мегой уже нету смысла ждатьДержись!