Не берите на mege!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

uzbek1stanovec

Местный житель

7
Сделок
До этого было 12 покупок,все ровно!пользовался только этой ссылкой какая на сайте!После последнего пополнения,выкинуло с сайта,и больше не впустило!

Пользуюсь тор,и только для покупок,не каких других ссылок вообще не открывал,делайте выводы!

Очень часто можно попасть на фиш который отработает только тогда когда на счету будет определенная сумма

Тогда обьясни как я мог попасть на фиш,на офицальном сайте!при том что вчера все было норм!

Если что я не сотрудник меги и они нам не платят(а очень жаль). объясню Вам как это работает:
Злодей(фишер) ставит определенный софт и эмулирует атакуемый сайт, Вы как жертва заходите на данный сайт вводите свои данные(логин,пароль,2фа), а в ответ от сайта Вы и злодей получаете Ваши кукисы с помощью которых Вы по факту и заходите на сайт-жертву, то есть на мегу, далее Вы забываете об этом моменте на долгие годы, начинаете пользоваться оригинальным адресом и все у Вас хорошо работает до момента пополнения баланса, после чего и происходит магия фишинга, злодей используя Ваши кукисы и учетные данные похищает Ваши деньги.

Я знаю что такое фиш и брут,я далеко не дурак!Закладка в браузере была только одна и она была их сайта не скама,и тем более не стал бы я вводить данные на левом сайте!
Учесть что больше я не где,не был!Я делаю ввывод что админы спецом так делают!А вот тебе походу и в правду платять!

В своем же обменнике они перехватили?или когда открыл фотку с адресом?

Я знаю что такое фиш и брут,я далеко не дурак!Закладка в браузере была только одна и она была их сайта не скама,и тем более не стал бы я вводить данные на левом сайте!
Учесть что больше я не где,не был!Я делаю ввывод что админы спецом так делают!А вот тебе походу и в правду платять!
Возможно у Вас не хватает знаний в этой области, возможно скоро один из членов нашей команды будет тут вести авторские курсы по фишингу и Вы сможете узнать тонкости данной тематики.

Ждём!!!
Возможно у Вас не хватает знаний в этой области, возможно скоро один из членов нашей команды будет тут вести авторские курсы по фишингу и Вы сможете узнать тонкости данной тематики.
@root - можно тебя попросить обновить ссылки в темах на разные площадки. Как дела сейчас на БС обстоят не подскажешь?

Дело в дырявости меги, а не в пользователях
У меня новый акк с 20к улетел, заходил только по одной ссылке
Админам пофигу, просто заигнорили

Сверху