не отображает pgp! не могу попасть в ак! У кого подключен pgp откликнитесь!!!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

banni

Местный житель

8
Сделок
Всем привет! Случилось вот что, после послених обновлений и ддс не могу зайти в ак- суть в том что я ввожу логин и пароль с капчей перехожу на следующую страницу , где должен быть pgp в вместо него пустой лист белый. При нажатии на правила и пр. меня выкидывает на страницу со входом. Ребята у кого настроен pgp скажите вы нормально заходите на сайт или у вас такие же проблемы???

вот вы пишите что пробуй пробится но я 20раз ввел уже логин с паролем и меня перекидывет на тот же белый экран . администрация пишет что все работает в штатном режиме. но я не могу попасть на акаунт в котором пгп .

блин ни ответа ни привета полный игнор((( нельзя так поступать с теми кто вам деньги приносит.
Если вы про наш игнор, то просим прощения, но мы к меге отношение малое имеем, только можем рекомендовать какие то действия из личного опыта, и личного взаимодействия с площадкой.

Может это сама судьба хочет тебя уберечь от такой сковородки как Мега 😄
да это жопа какая-то !!! администрация неделями не овечает на тикеты. точнее за две недели мне ответили только 1 раз сказали что площадка работает в нормальном режиме и все. я вообще не понимаю что за тупость((((((((((((( пишу каждый день им, а им пох--ую, деньги репутация все в трубу ушло....

Вот такое окно я вижу когда время доходит до ввода pgp.Сегодня я дописался с тикетом.Вначале написали что пусть пишет тикет акаунт кто делал магазин.Я им тикет об этом и писал собственно.Написанно что тикет передан в работу кому то видимо по профелю кому то передали.Жду....Вся переписка у меня есть я хочу поглядеть чем это закончится.Отправят меня лесом и хоть и 3 к сделок но все таки пошли псу под хвост.У меня было море постоянщиков и один из лучших шопов в городе по природе.Надеюсь мне кто то из админов поможет!

Вложения

• Снимок экрана от 2023-06-09 05-41-20.png
    Снимок экрана от 2023-06-09 05-41-20.png
    24.8 KB · Просмотры: 14
Сверху