НЕ ПОКУПАЙТЕ НА МЕГЕ ЭТО СКАМ! ПОСЛЕ ПОПОЛНЕНИЯ НЕ ПУСКАЕТ В АКК

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Titimooh

Местный житель

9
Сделок
Закинул денег на счет, 9к. Вкладка с мегой была открыта, как только прошло первое подтверждение по транзе, меня разлогинило и больше не пустило в аккаунт с ошибкой "Неверные данные". Зарегал еще один ЛК, все норм, и выхожу и захожу норм, но написать в поддержу не вариант, потому что нужно совершить одну покупку. По всей видимости сама команда поддерживает логику по которой некоторые аккаунты погибают после пополнения.

Возможно Вы попались на фиш(

Возможно ранее вы перешли не по той ссылке и в этот момент фишеры завладели Вашей учеткой и ждали лишь момента когда Вы пополните баланс, я не думаю что площадка заинтересованная в том что бы украсть Ваши средства.

Возможно ранее вы перешли не по той ссылке и в этот момент фишеры завладели Вашей учеткой и ждали лишь момента когда Вы пополните баланс, я не думаю что площадка заинтересованная в том что бы украсть Ваши средства.
Сомнительно, т.к. всегда переходил только по ссылке с этого форума. Ок, допустим это так, можно что нибудь сделать?

В общем деньги с биткоин счета успешно вывел какой то пес. С уыетом того что моя ситуация не первая среди пользователей, и такие случае участились, вывод тольк один МЕГА соскамилась, но делает это довольно граммотно, рандомно убивая аккаунты после пополнения счета. В общем берегите свой карманчик, растаманы.

Тоже проебал бабло 7к! На меге же адрес кошелька меняется, адрес сменился через 1.5 часа как закинул, а средств нет до сих пор(((((и всегда все было четко, вчера закинул, обменник выполнил прям практически моментально, подозрительно как то, обычно 15 минут же, а тут минута….жду сутки, поддержка меги молчит, зашел сюда почитать и расстроился! И в операциях не видно что битки заходят, как это обычно видно((( всегда ссылка была mega.sb
Народ, скажите, я так понимаю свое бабло уже не догоню?

Сверху