Обменник Меги требует личную информацию?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Smartaklaus

Местный житель

21
Сделок
5 часов назад отправил деньги, спустя 2 часа написал обменник , отправил ему все скрины из банка , ему нужно еще скринов хотя на квитанциях и так все есть
Я уже отправляю и с собственной фамилией скрины, и из приложения банка разные страницы , сайт точно не скам, но вот ваши обменники точно корректно себя ведут в рамках анонимности сайта ? Могу предоставить пруфы, я все еще не получил свои деньги и на соседнем экране открыт чат с оператором обменника у которого уже больше информации обо мне чем у фсб а он все еще даже не отправляет на проверку заявку , просто издевается

Обменник просто написал напомните о себе позже , нам деньги не пришли) а скрины видимо просил просто потешатся, ну я могу так сказать если хотите что бы вас унижали и кидали все от магазина до официальных обменников заходите на Мегу , если не хотите видкет НИРАЗУ не подвел

Ну я все платежи подтвердил, обменник говорит мне не пришло и все досвидания 😀

Деньги не вернули сказали они просто не пришли)

я отправил запись экрана с банком выписку по счету квитанцию скрином и в пдф и это не помогло, кто нибудь знает что происходит ? Меня обманывают ?)

С одной стороны процедура проверки зачисления = норма
Но учитывая то что мы работаем в сфере анонимных продаж = дико

Мой совет: Меняйте крипту через бестчендже и закидывайте на прямую на площадки со своих кошельков(Electrum,Monero).

Сверху