Общаемся ,делимся проблемами на площадке Солярис ,полезной информацией о диллерах!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

магазин АЛХИМИК скамит людей, купил у них опт гашика, по отзывам вссе нормально, живые люди, но изза того что тикеты не работаю им похуй и они начали скамить, дали мне адрес с 05 альфой пвп, вместо моего товара, не ведитесь на комментарии, под продуктом альфа пвп тоже ессть отзыв можете посмотреть, я осставлю ссвой позже, так как хочу попробовать договоритьсся с этими мразями

пидарасы ебаные, если продавцы так делают, значит чото знают, тем более те, кто проверенные

мужики, я думаю тикеты не починят, солярис ляжет, сейчас активно этим пользуются магазины, наебывают, так как просто невозможно решить проблему без администрации, а им на это похуй, лишь бы выгоду найти, будьте внимательны. Не советую брать опт на солярисе сейчас вообще

пидарасы ебаные, если продавцы так делают, значит чото знают, тем более те, кто проверенные
Все уже починили со вчерашнего дня , тикеты свободно создаются, сегодня общался с админами, все ок!
Уважаемый, Москва тоже не сразу строилась!
если вы такого мнения, то вам в соседнюю ветку RuTOR

Здравствуйте такая проблема с магазином Roborobot случился ненаход клад был сделан возле дороги ведущую до школы (двухполосной) где присутствовал один пешеходный переход что нарушает правила торговой площадки 'solaris' а именно 2.16 на этом бы история закончилось но если приехать и посмотреть на место то можно увидеть в 100м участковый пункт полиции что тоже нарушает пункт 2 части 16
Мы понимали что нас видно с 2 этажа участкового пункта но курить хотелось сильней по этому мы начали поиски несмотря на большой поток машин клад не нашли решили приехать ночью что бы хоть немного поток машин сократить приезжаем все так же ненаход.
Написал магазину указал фотографии что клад был сделан не так как надо и что его вообще там нет на что договорились что мне дадут купон 100% проходит сутки мне никто ничего не выдает, на следующий день мне пишет магазин Robarobot что он админ и что купон даст на 70% и что бы я свои правила с гидры (хотя я указывал о том что это правила с solaris) засунул сами знаем куда и то этот купон он даст если напишу хороший отзыв я не пошел на поводу и просто поставил плохой отзыв мой отзыв они конечно удалили назвали мелким мошенником и все.
Прошу восстановить справедливость и мой клад все скриншоты с переписка и и ТД тп имеется

Там где торгуют смертью всегда будет наёб, солевые наркобароны самые бесчеловечные люди..

проебу блять свыше 50 кусков, если эти ебланы ниче не сделают
СБ платформы мне ответили, что магазу вынесено предупреждение ожидайте ответа. Магаз ответил, что замены пока нет, а теперь заказ автоматом стал закрытым и них не оставить отзыв по заказу( итог бабок нет, клада нет! Никто не разбирается ни в чем

много магазинов кидал. неоднократно сталкивался с этим((

Доброй ночи подскажите, могу ли я на этой площадке найти себе в Адлере покурить, может кто посоветует какой нибудь проверенный магазин. Раньше брал на шкафе и на спруте в Ростове, все нравилось, шкаф особенно радовал, но потом на шкафе просто не стало никаких позиций, просто пустой, а спрут лёг. На время перебрался, хочу отдохнуть, но не кайф иметь гемор, купил, забрал, покурил. Посоветуйте может какую то площадку или магазин? Всем добра)

Все уже починили со вчерашнего дня , тикеты свободно создаются, сегодня общался с админами, все ок!
Уважаемый, Москва тоже не сразу строилась!
если вы такого мнения, то вам в соседнюю ветку RuTOR
Тикеты все так-же выдают просто белый экран, прошло больше недели, битков нет, вот так вот

Тикеты с зеркал создаются свободно, зависли деньги в шопе 10 дней толькот отписки и закрытые билеты , солярис скамит ?

Всем привет! Шоп American Dad На Солярисе потерял с данным шопом около 30к рублей плюс минус. Все о гашише. Первый ненаход в качестве клиента 10г, второй ненаход 5г. положенных мной же, как курьером в качестве сотрудника магазина и третий ненаход 40г. с потерей практически всего депозита. Все три ненахода были прикопы, все места визуально не тронутые, свою точку с 5г я по памяти прекрасно помнил. Однозначные выводы для меня сделать сложно, что это за мистика такая, но виноват обычно тот кто не нашел. Начальника в личном чате при этой ситуации моросит и опускается до личных оскорблений. Вероятно есть такие, кто уже столкнулся с такими же удивительными "надёжными прикопами" у папы в Москве, надеюсь что так же отпишитесь по теме. Качество товара всегда отличное есть и было, сервис так же был на высоте...но к сожалению был когда-то. Кто чего думает по таким странным ненаходам? Откуда ноги растут?

Всем привет! Шоп American Dad На Солярисе потерял с данным шопом около 30к рублей плюс минус. Все р гащише. Первый ненаход в качестве клиента 10г, второй ненаход 5г. положенных мной же, как курьером в качестве сотрудника магазина и третий ненаход 40г. с потерей практически всего депозита. Все три ненахода были прикопы, все места визуально не тронутые, свою точку с 5г я по памяти прекрасно помнил. Однозначные выводы для меня сделать сложно, что это за мистика такая, но виноват обычно тот кто не нашел. Начальника в личном чате при этой ситуации моросит и опускается до личных оскорблений. Вероятно есть такие, кто уже столкнулся с такими же удивительными "надёжными прикопами" у папы в Москве, надеюсь что так же отпишитесь по теме. Качество товара всегда отличное есть и было, сервис так же был на высоте...но к сожалению был когда-то. Кто чего думает по таким странным ненаходам? Откуда ноги растут?
У нас есть арбитраж по площадкам, пишите туда

Всем доброго времени суток, нормально все площадка выводит битки с магаза проблем больше не было. .. Если вас скамят, то исключительно не добросовестные продавцы!!

Всем привет! Шоп American Dad На Солярисе потерял с данным шопом около 30к рублей плюс минус. Все о гашише. Первый ненаход в качестве клиента 10г, второй ненаход 5г. положенных мной же, как курьером в качестве сотрудника магазина и третий ненаход 40г. с потерей практически всего депозита. Все три ненахода были прикопы, все места визуально не тронутые, свою точку с 5г я по памяти прекрасно помнил. Однозначные выводы для меня сделать сложно, что это за мистика такая, но виноват обычно тот кто не нашел. Начальника в личном чате при этой ситуации моросит и опускается до личных оскорблений. Вероятно есть такие, кто уже столкнулся с такими же удивительными "надёжными прикопами" у папы в Москве, надеюсь что так же отпишитесь по теме. Качество товара всегда отличное есть и было, сервис так же был на высоте...но к сожалению был когда-то. Кто чего думает по таким странным ненаходам? Откуда ноги растут?
Данный шоп открылся на главной форума, задайте ему там вопрос) )

Не стоит сдаваться)

Сверху