Общаемся ,делимся проблемами на площадке Солярис ,полезной информацией о диллерах!

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

доброго времени суток! Не удается зайти на сайт! после прохождения капчи выскакивает 504 ошибка? Подскажите, что с сайтом?

поработал сегодня немного не успел заказать 502 выдаёт есть ссылка на их форум?

Эхххх ребят) А стоит ли туда вобще заходить? Если диллерам там Пох на вас с большой буквы, а администрации Соляги еще больше на вас побую. Могу оч интересную историю поведать.

Эхххх ребят) А стоит ли туда вобще заходить? Если диллерам там Пох на вас с большой буквы, а администрации Соляги еще больше на вас побую. Могу оч интересную историю поведать.
Слушаем внимательно)

Я туда ни ногой, жаль 70 рэ, осталось от сдачи, пусть оставят себе на мозги. Ждем историю)

Где почитать? xnova.ltd ?

Да всем на всех пох*ю, а мне то как по*уй - что всем пох*ю. Где взять найду, люблю Дудочку, ду ду ду

Не заходит на солярис что с ним?

всем привет! Что с площадкой? Есть ли актуальные ссылки? По последним ссылкам не могу зайти

Солярис уже давно не функционирует нет?

Сверху