Один из способов взломать email с помощью СИ

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
По его рассказу, я понял что это дело жизни и смерти, добра и зла, ну как это обычно бывает. Так как заняться было особо не чем, решил взяться за дело, хотя я лично не очень люблю все, что касается соц. сетей, почты и прочего дерьма.
Любой взлом начинается со сбора информации.
Поэтому, первым делом, я расспросил обо всем, что знал мой знакомый о жертве, он мне выложил всю подноготную, ссылки на страницы в соц. сетях, номер телефона, дату рождения и прочее, в общем все, что знал сам.
Ок, начало положено. Первым делом я ломанулся на сайт mail.ru и решил, что стоит попробовать подобрать ответ на секретный вопрос, но хер там плавал, нажав на заветную кнопку "я забыл пароль" мне предложили восстановить доступ к по смс, который был привязан к номеру жертвы. Облом...
Но руки опускать было рано, так как лучший взлом - это взлом самого человека, да и он более сговорчивее, чем системы аутентификации. Взяв в руки телефон и вставив туда новую симку, купленную у цыган, регаю страницу вк, очень милой и тупой девушки (дабы вызвать больше доверия). Спустя 2 сигареты и 1 кружку кофе, страница была создана, с милыми картинками, клевыми, ванильными статусами и прочими фишками. Осталась задача - вступить в контакт с жертвой.
Немного подумав, как и что лучше сделать, я решил изучить вк жертвы и увидел очень интересную штуку, ее номер телефона не был скрыт и был виден всем пользователям. Это же нам на руку. Я быстренько бегу на -mail.ru забиваю мыло и жмакаю - "я забыл пароль", как обычно мне предлагают ввести код с смс, на что я соглашаюсь. Как только я отправил код жертве, вернулся обратно к соц сети и решил вступить в контакт с ней. Включив полную дурочку, на что и был нацелен мой персонаж, я пишу такое сообщение жертве:

- "Здравствуйте, извините меня пожалуйста, я хотела зарегистрироваться на почте, но ввела не правильно номер телефона, ошиблась одним числом. Мне повезло что я вас нашла в гугле по номеру телефона. Не могли бы вы назвать этот код, что бы я смогла войти в почту и привязать свой телефон?" - текст был приблизительно таким.
И тут наступил самый ответственный момент, пошлют ли меня или напишут заветные числа. В итоге спустя несколько минут жертва написала мне код из смс. На что я начал нахваливать жертву, дабы усыпить ее бдительность - " спасибо вам огромное, вы меня очень выручили, есть же еще отзывчивые люди." В принципе доступ к мылу был получен и успешно передан знакомому, что просил его получить. Дальнейшая судьба мыла мне не известна и что там было нужно тоже.

Сверху