Потому что магнит не может быть в пластмассовом подоконнике, гу это не чего, еще и пусто, еще и магазин не признает ошибку в типе клада, сразу говорит купон или 5 покупок и перезаклад, и пофигу, так вот это нормально по вашему?Уважаемый nosokkosok,почему вы в каждом своём сообщении,так негативно пишите про Solaris? Что в нем плохого? Он в отличие от многих плейсов не лежит... Многие диллеры которых я помню с Рампа уже свободно торгуют там. Покупку я сегодня совершил,через стороний обменник за 15 минут. Может быть там есть недоработки ,точнее они там есть но это же все решаемо! Меня как пользователя(покупателя) все устроило. Непонравилось мне только непонятное ценообразование. Но и это решаемо! Так что уже на твёрдую 4 с плюсом как по-моему))) Обоснуйте свои высказывания?
Приветствую. Ну слушайте в этом конкретном случае как мне кажется ответственность лежит не на самой площадке, а на отдельно взятом магазине у которого такие вот КМ в команде что путают магнит и тайник или вобще ничего не ложат и которого в команде такие операторы что отвечают по скрипту как вы сказали цитирую: "...еще и магазин не признает ошибку в типе клада, сразу говорит купон или...". Мне кажется что это проблема отдельно взятого диллера и его команды, а не самой площадки. Другое дело если бы вы обратились к команде соляриса описав ситуацию и предоставив пруфы и на вас бы забили. Тогда да можно было бы сказать что площадка забила х..й на клиентов. Но я так понимаю вы кроме магазина не куда не обращались, верно? Такими действиями вы мало того что беспочвенно искажаете репутацию самой площадки солярис, так еще и своим бездействием касаемо того что не обратились к команде площадки даете повод недобросовестному шопу и дальше вести политику обмана своих клиентов и "впаривать лажу"!Потому что магнит не может быть в пластмассовом подоконнике, гу это не чего, еще и пусто, еще и магазин не признает ошибку в типе клада, сразу говорит купон или 5 покупок и перезаклад, и пофигу, так вот это нормально по вашему?
И не считая этого вторая покупка в другом магазе и тупо то же самое, и там не признают ток купон и пофиг, знаете это просто абсурд, мне еще кура написала ну там на кладке магнит, ахахахэа, каждый считает как хочет, однако это мой опыт я не ногой туда.
Приветствую. Ну вы же знаете что в наш век, хайпануть и сделать рекламу на ком то или же на какой-то ситуации как раз плюнуть, тем более в данной сфере. Если это даст неплохой КПД почему бы и нет? Беспринципность в определенных вещах это неотемлемая часть этого бизнеса и уж тем более его продвижения. Вы вспомните как та же гидра заходила на рынок и какую рекламную политику проводила. Ну а особой связи между тем, что кто-то делает себе имя за счет кого-то и тем как стабильно и честно этот кто-то будет работать я не вижу. В любом случае только время все расставит на свои места. Как банально это бы не звучало.Лично мне не понравилось, как соляра заехала, типа с закосом на воскресение гидры, наверняка, хотели всех верующих в трехглавую солевых собрать. Раз так беспринципно прикрываются другими проектами, то и кинуть всех им не составит принципа.
Согласен, особенно, что в наше время это очень актуально, и термин порядочность сильно смыл грани. Вообще падение гидры позволило развиться нескольким площадкам сразу, и абсолютного лидера уже не будет, а за счёт конкуренции будут улучшаться сервис и удобства для клиентов всех площадок.Приветствую. Ну вы же знаете что в наш век, хайпануть и сделать рекламу на ком то или же на какой-то ситуации как раз плюнуть, тем более в данной сфере. Если это даст неплохой КПД почему бы и нет? Беспринципность в определенных вещах это неотемлемая часть этого бизнеса и уж тем более его продвижения. Вы вспомните как та же гидра заходила на рынок и какую рекламную политику проводила. Ну а особой связи между тем, что кто-то делает себе имя за счет кого-то и тем как стабильно и честно этот кто-то будет работать я не вижу. В любом случае только время все расставит на свои места. Как банально это бы не звучало.
Он и не будет лежать это гидра 2.0 полностью под крышой фсб как в старые добрыеУважаемый nosokkosok,почему вы в каждом своём сообщении,так негативно пишите про Solaris? Что в нем плохого? Он в отличие от многих плейсов не лежит... Многие диллеры которых я помню с Рампа уже свободно торгуют там. Покупку я сегодня совершил,через стороний обменник за 15 минут. Может быть там есть недоработки ,точнее они там есть но это же все решаемо! Меня как пользователя(покупателя) все устроило. Непонравилось мне только непонятное ценообразование. Но и это решаемо! Так что уже на твёрдую 4 с плюсом как по-моему))) Обоснуйте свои высказывания?
Тоже интересует этот вопрос!Здравствуйте! Каким образом можно открыть магазин на вашей площадке, и каковы проценты за размещение. Не нашёл в правилах.