BioGrow Продавец ПАВ Регистрация Сообщений 7 Репутация 0 Сделок 7 Сен 2022 #1 Не могу связаться с администрацией OMG, как на них выйти? Кто нибудь знает рутор работает? какие зеркала?
Не могу связаться с администрацией OMG, как на них выйти? Кто нибудь знает рутор работает? какие зеркала?
Tenevoy123 Продавец ПАВ Регистрация Сообщений 3 Репутация 1 Сделок 8 Сен 2022 #3 Привет, неделю с ними воевал, и на руторе и на площадке, магаз открыли, заработал, теперь сайт не работает)
Привет, неделю с ними воевал, и на руторе и на площадке, магаз открыли, заработал, теперь сайт не работает)
BioGrow Продавец ПАВ Регистрация Сообщений 7 Репутация 0 Сделок 8 Сен 2022 #4 Tenevoy123 написал(а): Привет, неделю с ними воевал, и на руторе и на площадке, магаз открыли, заработал, теперь сайт не работает) Нажмите для раскрытия... Теперь моя очередь воевать! Деньги заблокировали на вывод((
Tenevoy123 написал(а): Привет, неделю с ними воевал, и на руторе и на площадке, магаз открыли, заработал, теперь сайт не работает) Нажмите для раскрытия... Теперь моя очередь воевать! Деньги заблокировали на вывод((
Tenevoy123 Продавец ПАВ Регистрация Сообщений 3 Репутация 1 Сделок 8 Сен 2022 #5 Я там только открылся, походу зря
pereves Продавец ПАВ Регистрация Сообщений 36 Репутация 41 Сделок 8 Сен 2022 #6 BioGrow написал(а): Теперь моя очередь воевать! Деньги заблокировали на вывод(( Нажмите для раскрытия... Вот после двух таких потерянных траншей пару месяцев назад мы и свалили. Саппорта как такового по сути там нет.
BioGrow написал(а): Теперь моя очередь воевать! Деньги заблокировали на вывод(( Нажмите для раскрытия... Вот после двух таких потерянных траншей пару месяцев назад мы и свалили. Саппорта как такового по сути там нет.