Проблемма как и у многих. Кракен мошенники.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

zuxer

Местный житель

3
Сделок
Так понимаю, что данная проблема у многих ,но всëже создам новую тему.Покупок немного,12 покупок по 2,5к в среднем.Всегда заходил с офф ссылок, вчера брал на 2,3к с kra2.at-всë хорошо. Сейчас зашел с кra2.at пополнил на 6,5к и вылетел акк.захожу ввожу логин пароль, появилось новое окно,написанно гугл аккаунт и пароль.Перезашел ввожу логин пароль, пишет: пользователь не найден. Смысла куда то писать, да и куда? наверное нет, подскажите.

вы видимо все используете пароли от старых сфишенных аккаунтов с гидры вот их и уводят. фишеры старые базы парсят постоянно

вы видимо все используете пароли от старых сфишенных аккаунтов с гидры вот их и уводят. фишеры старые базы парсят постоянно
Я на гидре не разу не брал. Беру лишь на озоне, на кракене лишь когда в других городах и то пароли/логины разные. Вчера брал на кракене на 2,3к всë ок, сегодня по той де ссылке, закинул 6,5к и сразу вылет с акк.

МНа
Я на гидре не разу не брал. Беру лишь на озоне, на кракене лишь когда в других городах и то пароли/логины разные. Вчера брал на кракене на 2,3к всë ок, сегодня по той де ссылке, закинул 6,5к и сразу выле

На озоне???? Что берешь? Вещи или продукты? Лекарства может?
Может я не понимаю чего? Это тоже какая~то даркнет площадка по продаже ПАВ о которой я просто не знаю?

На озоне???? Что берешь? Вещи или продукты? Лекарства может?
Может я не понимаю чего? Это тоже какая~то даркнет площадка по продаже ПАВ о которой я просто не знаю?
все верно, Озон3000 - это один из самый древних диллеров ру сегмента даркнета. Магазин работает с 2011 года.

откуда можно найти ссылку на коакен

Так понимаю, что данная проблема у многих ,но всëже создам новую тему.Покупок немного,12 покупок по 2,5к в среднем.Всегда заходил с офф ссылок, вчера брал на 2,3к с kra2.at-всë хорошо. Сейчас зашел с кra2.at пополнил на 6,5к и вылетел акк.захожу ввожу логин пароль, появилось новое окно,написанно гугл аккаунт и пароль.Перезашел ввожу логин пароль, пишет: пользователь не найден. Смысла куда то писать, да и куда? наверное нет, подскажите.

Сверху