problems

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Fight Club

Сервис

58
Сделок
В поисках новых площадок, прокляв БлэкСуп и ОМГ ГГГ, и даже не рассматривая гидру-кракен-хуякен (на сей раз я этим красным пидорам денег точно не понесу), вспомнил о Нове и пытаюсь зарегистрироваться на ней уже второй день. Дальше описания магазина не идет - картинки не загружаются, хотя это даже не фото, а уже легкий png,

В поисках новых площадок, прокляв БлэкСуп и ОМГ ГГГ, и даже не рассматривая гидру-кракен-хуякен (на сей раз я этим красным пидорам денег точно не понесу), вспомнил о Нове и пытаюсь зарегистрироваться на ней уже второй день. Дальше описания магазина не идет - картинки не загружаются, хотя это даже не фото, а уже легкий png,
Чт не так с теми сайтами ? Ты бы описал чтобы было понятно. На спруте брал, норм. А последнее это же от создателей гидры, что само говрит за себя. Что там не так?

В поисках новых площадок, прокляв БлэкСуп и ОМГ ГГГ, и даже не рассматривая гидру-кракен-хуякен (на сей раз я этим красным пидорам денег точно не понесу), вспомнил о Нове и пытаюсь зарегистрироваться на ней уже второй день. Дальше описания магазина не идет - картинки не загружаются, хотя это даже не фото, а уже легкий png
Ты упустил пару площадок которые достойны внимания Trust и WeedCat. Появляется множество обсуждений об их достоинствах!Поэтому их тоже есть смысл рассматривать

Сверху