Дороговастенько))0.5 BTC
Дороговастенько))0.5 BTC
Ну сейчас они отчитаются сколько они на аукционе подняли и тогда можно будет пересчитать. )Дороговастенько))
Хорошо подождемНу сейчас они отчитаются сколько они на аукционе подняли и тогда можно будет пересчитать. )
В каком смысле соседи,?каникулы?Хуясе даркнетфм) сися раптор, соседи по партам, от каникул устали?
Тут курилка, с данным персонажем как raptor88 администрация не несет ответственности за какие либо финансовые сделки тк он не имеет статуса.Тут что за движение? Что это за персонаж такой @raptor88 ? Вопрос к команде форума, то что он тут пишет этот раптор хоть на 1% чисто теоритически может соответствовать правде? Если это клоунада и аккаунты со скама или автореги то почему эти его (раптора) сообщения не удалены? Потенциальных пользователей спрута это может ввести в заблуждение.
Сань, ты что ли? У тебя щеки из за маски выпадают, сними, не пались. Персонаж - мамки твоей ебырь. Потенциальные пользователи спрута хомяки и долбоебы, их не смущает даже то, что их ебут каждый день, не переживай за них.Тут что за движение? Что это за персонаж такой @raptor88 ? Вопрос к команде форума, то что он тут пишет этот раптор хоть на 1% чисто теоритически может соответствовать правде? Если это клоунада и аккаунты со скама или автореги то почему эти его (раптора) сообщения не удалены? Потенциальных пользователей спрута это может ввести в заблуждение.
Мега хорош))))Nikrus1 : Leti02171001newlife1701 0
Qwerty1255 : Foksa1255 2fa
HyNark2120 : qwertyuiopmnbvcxz1234567890 0
Ko5ilka : 5roletarkA 0
MegaMen3000 : 3000MenMega 0
peetux : pufiKKi1 no
mrhasanov7771 : h21101998 bal
nobody32222 : Solo50023 bal
Dark228 : Drakyla1994 0
Jul1993 : kold1987 bal
pynsh22 : maliken123 bal
kycb : gjgbx 0
lolhahlol : gbplf1234321 0
bebraoptimus : Qq4135520 2fa
raptorf30 : PpxJSud8 bal
меньше 30% с баллансом, дороговато, давай по 30 руб ))
Щель мамки ТС только взломана, а спрут как работал, так и работает, это факт)продаются аккаунты попавшие под фишинг я так понимаю)с десредитацией самой площадки?)понимаю,но спрут как работал так и все отлично у них
я не думаю что взломали админов)бред)
Хочешь чтобы он перестал работать?Щель мамки ТС только взломана, а спрут как работал, так и работает, это факт)