работает ?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Ни фига не заходит, уже другой акк пфтаюсь создать, так и создать не получается.

И у меня не получается

У кого работает?

по ссылке xnova.ltd худо бедно работает, а вот обмен часто подвисает. нет связи заранее с магазином, не отвечают

Нова работает обменники одни из самых четких с низкой комиссией, но ассортимент желает лучшего ((

Клад готов. Координаты 44.795272, 37.667513 Выезд из Новороссийска в сторону Анапы. На подъёме под указанным деревом лежит внутри зелёной строительной перчатки.
Кто ты Воин))

Нова это новая дырка с вечными ошибками, туда даже заходить нет желания
Так еще и шопов нету
А спаму от них пздц, я от скамеров меньше получаю сообщений

jона работает все четко - но в ПИТЕРЕ НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ХИМИИИ!! как и на шкафу/видкэт(( одни шишки тупые

Я сто процентов сюда не отправлял эту смску) В личку человеку писал, глюк площадки какой то. Кстати его кто то из вас забрал, хорошая была?)))
Во дела)

Да не Бро, лично сам не успел, далековато) Но интересненько выходит, повторим по близости?)

Нова это новая дырка с вечными ошибками, туда даже заходить нет желания
Так еще и шопов нету
А спаму от них пздц, я от скамеров меньше получаю сообщений
Не соглашусь с тобой, она уже старая. Но, можно выделить не убиваемую работу обмена:

- В трудные времена, когда только все началось. Сама площадка жутко глючила! Но даже с вылетами со всеми при обмене, btc доходили 100%. Удивляло - не покидайте страницу, страница сама покидала)

Когда голяк и на xnova.ltd зайдешь - факт!

Ну ты вспомнил время
Сейчас полно мп и нова идет лесом это 100%
Они даже ответить на вопросы и претензии не могут

Сверху