че даун-иди работай руки-ноги есть, я вон вообще презик туркмении) и чайку завари себе хахздравствуйте, расскажите как совершить суицид. по возможности безболезненно. из веществ есть нейролептики
Пожалуйста не надо это совершать. Иди в церковь, или монастырь, там дадут, что надо тебе.здравствуйте, расскажите как совершить суицид. по возможности безболезненно. из веществ есть нейролептики
Очень интересный вопрос, а Вы уверены что это единственный выход?
а что привело к этому? давайте цепочку проследим перед смертью)) на благо будущих поколений?) а?полностью да
Сумасшедший человек, сумасшедшие мысли...здравствуйте, расскажите как совершить суицид. по возможности безболезненно. из веществ есть нейролептики
Я так понимаю уже не актуально, но все же. Падение с высоты (этажа так 20го) достаточно безболезненный способ. Можно достать где нибудь ооочень сильное снотворное (посоветовать конкретный препарат не могу) и съесть раз так в 20 больше дозы. А вообще чем больше тем лучше. Тогда вы просто уснёте и не проснетесь.здравствуйте, расскажите как совершить суицид. по возможности безболезненно. из веществ есть нейролептики