расскажите о способах самоубийства

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

kiza

Местный житель

2
Сделок
здравствуйте, расскажите как совершить суицид. по возможности безболезненно. из веществ есть нейролептики

Очень интересный вопрос, а Вы уверены что это единственный выход?

здравствуйте, расскажите как совершить суицид. по возможности безболезненно. из веществ есть нейролептики
че даун-иди работай руки-ноги есть, я вон вообще презик туркмении) и чайку завари себе хах

Пожалуйста не надо это совершать. Иди в церковь, или монастырь, там дадут, что надо тебе.

• Like
Реакции: root
Вревека+мыло+табуретка
Классика

Сумасшедший человек, сумасшедшие мысли...😬😮‍💨 Люби себя ,Читай на всех и в жизни ждёт тебя Успех..
А о суициде, подумай лет в 75...
Живи долго друг.🤝

Я так понимаю уже не актуально, но все же. Падение с высоты (этажа так 20го) достаточно безболезненный способ. Можно достать где нибудь ооочень сильное снотворное (посоветовать конкретный препарат не могу) и съесть раз так в 20 больше дозы. А вообще чем больше тем лучше. Тогда вы просто уснёте и не проснетесь.

Интересно, автор ещё жив?

Ахахах Смех смехом но думаю надо удалить этот форум. Будет примером для других. Не правильно такие темы в форумах позволять вести, мало ло кто что посоветует неаккуратно.

Давайте форум откроем поддержка в сложных жизненых ситуациях

Да удалите этот пост реально, что за мысли у людей, ужас просто...

Сверху