Рецепт приготовления грибных конфет и грибного шоколада

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.


Everest777

Автор

Регистрация
Сообщений
70
Репутация
9
Сделок

Шоколад с псилоцибиновыми грибами​

Конфеты с грибами будут по душе тем, кто не любит вкус псилоцибиновых грибов, ведь шоколад отлично его маскирует! А так же тем, кто желает вкусно микродозить и утонченным психонавтам, которые хотят порадовать волшебной коробочкой конфет себя и своего близкого хьюманоида.

1683545530928.jpeg

Шоколадные конфеты с грибами псилоцибе psilocybe cubensis. Готовим вместе!

1683545591734.jpeg

Шоколадные конфеты с псилоцибиновыми грибами psilocybe cubensis

Простой рецепт приготовления шоколадных конфет с псилоцибиновыми грибами

Для приготовления шоколадных конфет с грибами нужно взвесить необходимую массу сухих псилоцибиновых грибов и перетереть их в кофемолке в порошок (до состояния пыли). Вес грибов определяйте сами исходя из ваших целей (для триповой дозы или для микродозинга).

Так, например, для микродозинга мы добавляли 3 грамма сухих грибов, смешивали с шоколадом, разливали его в форму (12 ячеек) и в каждой конфете получили в среднем по 0,25 грамма грибов, что является одним из вариантов микродозы. Можно делать меньше или больше, зависит от ваших индивидуальных микродоз и предпочтений.

1️⃣ Чтобы приготовить такие конфеты нужно просто взять готовую плитку своего любимого шоколада и разломать её на мелкие кусочки. Растопить шоколад на водяной бане и добавить в него перетертые грибы. Тщательно перемешать.

1683545666996.jpeg

Процесс приготовления шоколада с псилоцибиновыми грибами (psilocybe cubensis mushrooms chocolate)

2️⃣ Шоколад с грибами разливаем равномерно в форму для льда.

1683545732731.jpeg

Разливаем шоколад с грибами в форму для льда

3️⃣ Отправляем форму с грибным шоколадом в холодильник. Шоколад должен застыть. Это займет приблизительно 2 часа.

1683545798539.jpeg

Отправляем форму в холодильник на 2 часа

4️⃣ Достаем шоколад из холодильника. Вынимаем из формы шоколад. Просто вытряхиваем как лед. Каждая конфета легко покинет форму.


1683545881290.jpeg

Готовые грибные конфетки

5️⃣ Каждую готовую конфетку можно обернуть фольгой и хранить в холодильнике. Готово!

1683545948009.jpeg

Шоколадные конфеты с магическими грибами псилоцибе psilocybe cubensis

Крафтовый рецепт приготовления шоколадных конфет с псилоцибиновыми грибами

Этот рецепт придется по душе тем, кто захочет приготовить на 100% крафтовый шоколад из натуральных ингредиентов в домашних условиях.

Необходимые ингредиенты


1683546010388.jpeg

Ингредиенты для приготовления шоколада и шоколодных конфет с псилоцибиновыми грибами psilocybe cubensis

🔶 Сливочное масло — 50-70 грамм.

🔶 Мука — 2 чайных ложки.

🔶 Молоко (цельное коровье или вегетарианское) — 2 столовые ложки.

🔶 Мёд — 1-3 столовых ложки, для любителей послаще можно добавить 5-7 столовых ложек мёда. Мёд можно заменить сахаром в случае аллергической реакции на мёд.

🔶 Какао порошок — сколько войдет в эту массу, ориентировочно 70-100 грамм

🔶 Семена кунжута, грецкие орехи (или любые другие орехи), какао-порошок, кокосовая стружка, сахарная пудра — для украшения и дополнительного вкуса

🔶 Сушеные псилоцибиновые грибы Psilocybe Cubensis - 3-4 грамма (для микродозинга) или 10-20 грамм (для триповой дозы).

Процесс приготовления​


1️⃣ Растопите сливочное масло на самом минимальной мощности плиты (на минимальном огне) или даже лучше на водяной бане.

1683546099693.jpeg

Шаг 1. Растопить масло на минимальном огне или на водяной бане

2️⃣ В растопленное масло добавляем пшеничную муку. Перемешиваем. А затем добавляем мёд (или сахар).

Кастрюля должна еле-еле подогреваться. Следует поддерживать температуру ингредиентов не более +40°C. При более высокой температуре утратятся полезные свойства мёда. При использовании сахара температура выше +40°C не навредит.

1683546155609.jpeg

Шаг 2. Добавляем к сливочному маслу мед

3️⃣ Помешивая массу медленно вливаем молоко и тщательно перемешиваем.

1683546213093.jpeg

Шаг 3. Добавляем молоко. Можно использовать сухое молоко или растительное, например, кокосовое

4️⃣ Помешивая все ингредиенты постепенно вводим какао порошок. Перемешиваем до образования однородной массы.

1683546269915.jpeg

Шаг 4. Помешивая массу, вводим постепенно какао порошок

5️⃣ В готовую массу добавляем перетертые в порошок псилоцибиновые грибы (psilocybe cubensis). Вес грибов — на ваше усмотрение. В эту массу легко войдет как 2-3-4 грамма, так и 10-15-20 грамм. Мы в эту массу добавляли 3 грамма сухих грибов (для микродозинга). Тщательно перемешиваем!

1683546325195.jpeg

Готовый шоколад для конфет с псилоцибиновыми грибами psilocybe cubensis

6️⃣ Готовый шоколад с грибами распределяем по формам для льда (или любым формам, имеющимся в хозяйстве). И ставим в холодильник (или в морозильную камеру для застывания) на 1-2 часа.

1683546390544.jpeg

Шаг 6. Подготовьте формы для льда, которые можно использовать в качестве формочек для конфет

1683546440529.jpeg

Шаг 6. Готовый шоколад с грибами разливаем равномерно по формам

7️⃣ Вынимаем формы с шоколадом из холодильника и чайной ложкой извлекаем конфеты из форм. Шоколад будет немного мягкий — это нормально. Готовые конфеты можно обвалять в семечках кунжута, размельченных грецких орехах или в какао-порошке. Храним готовые шоколадные конфеты с грибами в холодильнике!

В итоге мы получаем вот такую коробочку конфет с грибами. Всего 200 г шоколада, в котором содержится 3 грамма сухих псилоцибиновых грибов psilocybe cubensis.

1683546499071.jpeg

Готовые магические шоколадные конфеты с псилоцибиновыми грибами

🍫 Если в шоколад добавить 3 грамма псилоцибиновых грибов и разделить на 20 конфет = 150 мг грибов в одной конфете (для микродозинга).

🍫 Если в шоколад добавить 20 грамм псилоцибиновых грибов и разделить на 20 конфет = 1 грамм грибов в одной конфете (для триповой дозы).

Такой волшебный шоколадный шедевр удивит любого своим видом, вкусом и особенным наполнением.

Приятного вам аппетита, правильных шоколадных микродоз и увлекательных путешествий 🙏
 
Сверху