Шоколад с псилоцибиновыми грибами
Конфеты с грибами будут по душе тем, кто не любит вкус псилоцибиновых грибов, ведь шоколад отлично его маскирует! А так же тем, кто желает вкусно микродозить и утонченным психонавтам, которые хотят порадовать волшебной коробочкой конфет себя и своего близкого хьюманоида.
Шоколадные конфеты с грибами псилоцибе psilocybe cubensis. Готовим вместе!

Шоколадные конфеты с псилоцибиновыми грибами psilocybe cubensis
Простой рецепт приготовления шоколадных конфет с псилоцибиновыми грибами
Для приготовления шоколадных конфет с грибами нужно взвесить необходимую массу сухих псилоцибиновых грибов и перетереть их в кофемолке в порошок (до состояния пыли). Вес грибов определяйте сами исходя из ваших целей (для триповой дозы или для микродозинга).Так, например, для микродозинга мы добавляли 3 грамма сухих грибов, смешивали с шоколадом, разливали его в форму (12 ячеек) и в каждой конфете получили в среднем по 0,25 грамма грибов, что является одним из вариантов микродозы. Можно делать меньше или больше, зависит от ваших индивидуальных микродоз и предпочтений.


Процесс приготовления шоколада с псилоцибиновыми грибами (psilocybe cubensis mushrooms chocolate)


Разливаем шоколад с грибами в форму для льда


Отправляем форму в холодильник на 2 часа


Готовые грибные конфетки


Шоколадные конфеты с магическими грибами псилоцибе psilocybe cubensis
Крафтовый рецепт приготовления шоколадных конфет с псилоцибиновыми грибами
Этот рецепт придется по душе тем, кто захочет приготовить на 100% крафтовый шоколад из натуральных ингредиентов в домашних условиях.Необходимые ингредиенты

Ингредиенты для приготовления шоколада и шоколодных конфет с псилоцибиновыми грибами psilocybe cubensis







Процесс приготовления


Шаг 1. Растопить масло на минимальном огне или на водяной бане

Кастрюля должна еле-еле подогреваться. Следует поддерживать температуру ингредиентов не более +40°C. При более высокой температуре утратятся полезные свойства мёда. При использовании сахара температура выше +40°C не навредит.

Шаг 2. Добавляем к сливочному маслу мед


Шаг 3. Добавляем молоко. Можно использовать сухое молоко или растительное, например, кокосовое


Шаг 4. Помешивая массу, вводим постепенно какао порошок


Готовый шоколад для конфет с псилоцибиновыми грибами psilocybe cubensis


Шаг 6. Подготовьте формы для льда, которые можно использовать в качестве формочек для конфет

Шаг 6. Готовый шоколад с грибами разливаем равномерно по формам

В итоге мы получаем вот такую коробочку конфет с грибами. Всего 200 г шоколада, в котором содержится 3 грамма сухих псилоцибиновых грибов psilocybe cubensis.

Готовые магические шоколадные конфеты с псилоцибиновыми грибами


Такой волшебный шоколадный шедевр удивит любого своим видом, вкусом и особенным наполнением.
Приятного вам аппетита, правильных шоколадных микродоз и увлекательных путешествий
