Привет! Хотел узнать, всё норм на "Меге"? Я не стал сразу писать мнение на твой пост, ждал новостей от пользователей. Но узнав о нескольких печальных случаях с дилерами , решил ответить ТСу. Хочу открыть глаза тем, кто не совсем понимает что такое даркнет и что такое сквозное шифрование. Больше всего меня уморили слова ТСа, что некоторые магазины до сих пор работают без PGP. Тебе не показалось странным обязательное требование PGP к продавцам?! Я лично сразу это просёк и на это не повёлся. И только на этом пункте магаз соскамили. Типа : "Мы же говорили ставьте PGP". Мега это очень качественный интерполовский(либо европоловский) скам. Мы там очень сильно прогорели, не советуем никому там ни продавать, ни покупать. Но лучше потерять бабки, чем небо в клеточку. Конечно если ты только начал биз и только создал PGP(не считая клирнетовских генераторов ключей), ты не интересен. Они ждут китов с гидры с их PGP ключами. Серваки с всей инфой гидры у них. Открытие магаз стоит 100$ и сразу продавай. Не требуют ни фото товара, ни какие-либо другие пруфы. Печально если дилер введёт ключ что юзал на гидре, а дальше уже дело техники, чао-какао как говориться, увидимся лет через 10-20....
P.S. По поводу XMR надо объяснять для чего они на меге?! Да чтоб легавые вывели все ваши бабки и все концы в воду, их дети тоже хотят кушать и ездить на моря.
Ребята, не будьте дураками! Мира всем и добра!