/// СКАМИЛИНЕСКАМ?

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Привет! Хотел узнать, всё норм на "Меге"? Я не стал сразу писать мнение на твой пост, ждал новостей от пользователей. Но узнав о нескольких печальных случаях с дилерами , решил ответить ТСу. Хочу открыть глаза тем, кто не совсем понимает что такое даркнет и что такое сквозное шифрование. Больше всего меня уморили слова ТСа, что некоторые магазины до сих пор работают без PGP. Тебе не показалось странным обязательное требование PGP к продавцам?! Я лично сразу это просёк и на это не повёлся. И только на этом пункте магаз соскамили. Типа : "Мы же говорили ставьте PGP". Мега это очень качественный интерполовский(либо европоловский) скам. Мы там очень сильно прогорели, не советуем никому там ни продавать, ни покупать. Но лучше потерять бабки, чем небо в клеточку. Конечно если ты только начал биз и только создал PGP(не считая клирнетовских генераторов ключей), ты не интересен. Они ждут китов с гидры с их PGP ключами. Серваки с всей инфой гидры у них. Открытие магаз стоит 100$ и сразу продавай. Не требуют ни фото товара, ни какие-либо другие пруфы. Печально если дилер введёт ключ что юзал на гидре, а дальше уже дело техники, чао-какао как говориться, увидимся лет через 10-20....

P.S. По поводу XMR надо объяснять для чего они на меге?! Да чтоб легавые вывели все ваши бабки и все концы в воду, их дети тоже хотят кушать и ездить на моря.

Ребята, не будьте дураками! Мира всем и добра!
привет , сильное заявление ... на меге все стабильно , никаких проблем не добавилось . откуда информация что площадка имеет какое то отношение к службам ? похоже на писанину человека , магазин которого увели . если почитать правила для шопов , то там написано о правильном оформлении витрины товаров с пруфами и штрафы за невыполнение этих правил . и , пожалуйста расскажи что такое даркнет и сквозное шифрование и как его могут контрить спецы если а) ты далеко не Эскобар б) используется связка TOR-VPN хотя бы

Пополнил кошелек, 3 сутки уже идут бабки, а кошелек в личном кабинете другой уже совсем, куда они придут я хз, написал админам, скинул все, что нужно для решения проблемы - молчат, написал что бы подавились и забыл про эту площадку
Аналогичная ситуация. При этом после завершения транзакции и не обновления суммы бтц в кошельке тикет открыть было нельзя в принципе - отправил сообщений 6, которые так и не отобразились в личке. Подумал, что попал на клон сайта, но после перепроверки оказалось, что нет - сайт правильный. Не рекомендую пользоваться данной разводкой.

Всем привет! Увидел топик о Мега решил также поделиться своим увы негативным опытом работы с этой площадкой - основная проблема это полнейший игнор со стороны администрации. Если кратко - мой магазин (точнее фин сервис) начал работу на Мега в самом начале апреля 2022. Сайт лагал постоянно, были ддос атаки и прочие неприятности. Но мой магазин работал и развивался. Более того появились постоянные клиенты и множество положительных отзывов. Первая проблема случилась в июне 2022 - без какой либо причины или обьяснения отключили вывод средств. 2 недели пытался связаться с админами. Встали сделки и тд. Через какое-то время админ Mars вновь активировал вывод. Но в начале августа (первые числа) вывод снова блокнули... более того мы выплатили суммы нескольким клиентам и в итоге на балансе сейчас более 100к ру. Далее тонна тикетов и полный игнор админов! В итоге магазин и витрину вообще удаляют. Но мой акк владельца работает и баланс вижу. Это какая-то жесть( Может есть совет как быть или все таки связаться с админами как-то чтобы хотя бы понять ситуацию?? Не особо люблю такой шум, но как есть история( + даже если блок магаза то пусть баланс вернут. Мне кажется это прямо дико все. Они пиарят мощно площадку и при этом такой вот сервис внутри... Главное неприятно, что игнор и абсолютно нет информации о проблеме или вообще что происходит. Буду благодарен за советы по данной проблеме.

Вот это дичь, бро... Удачи с этим!
А я на Меге торгую через многих продавцов, пока с выводом денег не было проблем.

Вот это дичь, бро... Удачи с этим!
А я на Меге торгую через многих продавцов, пока с выводом денег не было проблем.

Увы так и есть( Проблема больше в игноре со стороны площадки. Мы открыто работали и 24 часа онлайн. Но Мега действительно странное место и странные админы. На Гидре и других площадках тоже разные бывали ситуации, но игнора не было.

чистят отзывы, плюсуйте

Ну вот и меня настигла неудача на меге, коллеги. С сентября открылся, было всё отлично, тихо-мирно торговал, никого не трогал, делал вводы-выводы. На неделе, как обычно заказал вывод, и всё - со счёта бабки списали, а хэш транзакции отсутствует в мемпуле уже 5-й день, поддержка игнорит. Причём аккаунт никто не угонял, я в него захожу спокойно. Как итог: значительная сумма испарилась и админам похуй. У кого-нибудь было подобное, есть ли регламент ответов от админов в таких ситуациях, или дело дрянь и ждать лавэ уже не стоит?

Ебать ебать))) ребзи я тоже лох, когда то давно зарегался на меге, и вот вчера впервые закинул туда денег, друг с севера попросил заморочить в его городе. В итоге 6 подтверждений а на балансе по нулям.

Кароч, транзакция отменилась и бабло вернулось на счёт. Не знаю автоматически это, или всё-таки поддержка помогла, но решился вопрос.

О какой стабильности меги идет речь?)) Из 7 дней 6 дней она тупит либо лежит и один день че то можно сделать
Давно уже туда не хожу и только рад

Сверху