Трип-репорт №1.
Доброго времени суток. Это мой трип-репорт об употреблении семян Дурмана, чтобы как говориться предупрежден - вооружен.
И так, поехали!
Галлюцинации были такой силы что даже не представлял что есть нормальный мир.
Как было: купили на обычном старом базаре у бабушки (весна 2008 или 9), они продавали это все как обычные семена для посева. Скушали с одногруппником по столовой ложке с маленькой горсточкой маленьких черных семечек (не помню чтобы они были слишком жесткие), посидели у него минут 20, потом собрались ехать в парк, я между делом решил зайти домой переодеться, договорились встретиться через 30 минут (рядом живем), я вышел от него, загляну вперед, в следующий раз мы с ним встретились через 6 дней.
По дороге домой стало плавать в глазах, началось ощущение как будто бы долго не курил маришу, потом курнул хапку как слон и тебя начинает переваливать (надеюсь всем знакомо). Все это сопровождалось потерей зрения, ужасной жаждой такой силы что казалось что горло слиплось и вот-вот задохнешься (паранойи не помню, помню что сильно мечтал дойти именно домой до крана, так как уже врубался, что парк отменяется ). Встретил соседку (по иронии в одном институте учились, только на разных факультетах), она попыталась заговорить, но я прошел мимо, как она потом сказала со стеклянными глазами.
Еле-еле (именно еле-еле), на последней подзарядке вошел домой, держась за стены вошел в ванную, сел в ванну, открыл кран с холодной водой, начал пить (когда пьешь жажда не останавливалась не на секунду, в горло как-будто воды и не попало). Сидя в ванной, начал переставать чувствовать ледяную воду, при закрытии глаз появлялись разные картинки (картинки, некоторые быстро пропадали, а другие висели как трафарет на пленке и пытались соединиться еще с тем что я видел дома (двери, стены, мебель), звуки (звуки не понятные, все было как эхо в лесу, но все спокойно). В этот момент я начал понимать что пора нести тело в кровать, так как скоро-скоро мой разум выйдет из тела...
Дальше описывать сложно... Просто поверьте мне что все было как в реальности, момент выхода из реального мира я не помню, думаю это произошло именно тогда когда я в мокрых шмотках упал на кровать животом вниз. Не хочется описывать даже, так как многие сочтут за сказку. Галлюцинации, получалось менять, но нужно было сильно в это поверить, тоесть если ты в одном мультике, переключиться на другой возможно, это все зависит от того как тебе это надо и самое главное для чего (надеюсь это не выглядит бредом, так как правду говорю). Уверен что есть и другие способы переключиться, но я на тот момент открыть не смог. Тоесть если ты видишь человека, жмешь ему руку, ты чувствуешь все, погоду на улице, его рукопожатие, тембр голоса, землю под ногами, короче как есть. Но и часто как-будто бросало в океан с невесомостью и мыслей не было никаких, наверное тогда я спал, но помню что там бродить приходилось долго, но потом появляется как искра-мысля, и выносит тебя на берег. Было много встреч в видениях, с людьми, животными, с пейзажами и самое интересное что звуки менялись тоже. Случались моменты возвращения в комнату, беседы с товарищами, обед с девушкой, даже кореш с Китая прилетал - оказалось фейком. Видел свои некоторые сны.
По итогу, через часов 35-40 (это мы уже потом считали с товарищем), начал видеть квартиру, перевернутые шмотки в комнате, много чашек с водой на половину пустых, и мокрые полы по маршруту ванная-кухня-комната. Счесал все тело: локти, колени, спину, лицо. И в тот момент когда начал приходить в себя, стало легко контролировать галлюцинации, можно было их рисовать самому (как грибы, только чуть волны сильнее). Это я сейчас понимаю, что если дозировку рассчитать, то на этом остановиться можно было. Но увы, как было, так было.
Хорошо что я жил один, была девочка, сначала не верила, но когда приехала и увидела меня меня, у нее вопросы по изменам отпали сразу . А на товарища больничку вызвали родители, он в токсикологии 3 дня и в психушке 3 дня оттопыривался.
Штука опасная-опасная, я побывал в таких местах что ой-ёй-ёй... Будьте осторожны жители многоэтажек, какой-бы ты крутой перец не был, по-любому, и в шкаф залезешь и под стол упадешь.
Мой вывод: чтобы правильно там погулять (в том мире), нужно дружить со своими мыслями и желаниями. Не перестану повторять, что это был космос реальности, астрал короче. Может туда еще раз загляну, но обязательно с хорошим другом, чтобы меня чуть что к батареи привязал и не при каких обстоятельствах не оставил одним. Эта штука открывает области тьмы, только действительно твоей, твоей тьмы...
Мир!
Трип-репорт №2.
Как я попробовал дурман.
"Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость. Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множестве находился вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается." Карлос Кастанеда. Учение Дона Хуана.
"Кастанеда об этом не писал. Серый котейка в ботинок ссал" Егор Летов
В общем, дело было в далеком уже 2010 году от рождества христова. Я тогда уже некоторое время увлекался психоделикой, карлосом кастанедой, расширением сознания и прочими вещами (веществами), которые делали мою жизнь более интересной и придавали ей романтический ореол. Так же я считал, что опыты с легкими наркотиками могут помочь в самопознании и думаю есть и другие люди, которые так считают. Кроме того, я был очень вдохновлен Кастанедой, где дурман упоминался неоднократно как растение силы. Тогда еще легальная сальвия была мною уже с восторгом опробована. Но - хотелось большего...
Хотел бы подчеркнуть, что рассказ ни в коем случае не является пропагандой наркотиков, почему - поймете дальше...И хотя конкретно этот опыт как-то меня подтолкнул - но подтолкнул как раз в сторону жизни без подобных приключений.
Вот он, красавчик. Перед тем как пробовать, я прочитал различные трип репорты, где рассказывали как человек начинает ссать под ковер а потом туда лезет или вести себя иначе - очень прихотливо но при этом вообще не отдавая себе отчета что он делает. Но я не придал этому значения, подумав, что у меня все будет под контролем.
Далее, мы с другом употребили внутрь где-то по полторы ложки этих семян, плотно их разжевав и проглотив. Одно я все таки сделал - пригласил друзей, чтобы они за нами проследили. Но, прождав полтора часа в подъезде и так и не дождавшись эффекта, мы с другом решили разойтись. Я дошел до дома и попытался съесть котлету - как ни странно, у меня получилось, хотя из-за содержащегося атропина были большие сложности.
Потом я посмотрел на играющего в комп брата и лег спать. Я был очень разочарован. И вот, по пробуждении я уже совсем не понимал, где я и что я. Дом наполнился какими то людьми, знакомыми моего брата, которые праздновали какой-то праздник. При этом их я очень боялся, чувствовал себя как-то неполноценно. Постоянно сторонился их, как на иголках. Нашел даже письмо, в котором мой брат всячески обсирал меня. Мне было больно от этого и я был очень зол. Потом я разговаривал с мамой. Она смотрела на меня и очень удивлялась, так как я говорил непонятные какие-то вещи. А мне казалось, что со всеми что-то не так. Но потом я начал понимать что это со мной что-то происходит, а не со всеми. Потом мама вдруг превращалась в двоюродного брата, хотя только что я с ней говорил, а я спрашивал - где мама? Но он отвечал, что ее здесь и не было, и общался я только что с ним. Вокруг было очень много насекомых,, они ползали по стенам и по одеялу, когда я им накрывался, чтобы лечь спать. Где то в углу, в батарее бедная мышка со сломанными лапами, и ее вдруг ели муравьи - целая толпа муравьев. Я пытался ей помочь. А друг моего брата стоял и смотрел на все это рядом, попутно мы с ним что-то обсуждали. Потом я бегаю по комнате, весь в тревоге, так как не понимаю, что со мной. Вообще постоянно в страхе. Потом я смотрю на маму, а она плачет. С чего бы этО? Наверное, думает, что то со мной случилось...
Я еду в каких то трамваях (у нас в городе их нету) и какие-то люди смотрят на меня.
И наконец апогей всего - я вдруг, в одном из трамваях встречаю человека, и мы с ним долго разговариваем. Потом оказалось что я стою перед зеркалом. Это потом уже мне сказали что играл я в выключенный компьютер.
Самое забавное из этого всего - что я ВООБЩЕ не помнил, что что-то перед этим принимал. Это одно из свойств атропина. Поэтому когда все это происходила я реально не понимал, что вообще такое случилось. Никого из этих людей со мной дома не было, кроме брата и мамы и двоюродного брата. Комп я не включал. Из квартиры не выходил. Насекомых - ну вы поняли. Мышка - как бы вам объяснить...В общем, там был просто клок пыли вместо нее. Разговаривал я очень быстро на каком то незнакомом языке, и очень сердился еслии меня не понимали.
Что еще? Друг легко отделался, за ним по парку только гнались волки. ПРошло так полтора дня, в следующий день я в инст не поехал. Выходя через день в инст, внимательно посмотрел на саранчу, которую тащили по стене подъезда куча муравьев и пошел дальше. Саранчи не было.
Бросил после этого курить на пару лет. Всем адекватности.
Трип-репорт №3.
Плод дурмана мне достался от моего знакомого, который до этого опробовал этот дармовой психодел на себе. Его рассказ сильно впечатлил меня, так как я раньше не был знаком с психоделическими средствами. Знакомый рассказал мне, что употребил около чайной ложки семян из плода, похожего на плод каштана (только слегка удлиненный) и после этого испытал на себе все "прелести" галлюциногена. Он посоветовал мне перед тем, как употреблять, остаться в замкнутом помещении под присмотром трезвого человека и особенно "искренне" посоветовал только пережевать и сплюнуть семена (благодаря этому я сейчас могу все это вспомнить).
Последовав его совету, я пришел к другу и попросил его проследить за мной. Оказалось, что у него через два часа назначена важная встреча, которую он не мог отменить.
Я посчитал, что двух часов мне вполне хватит и принялся пережевывать семена дурмана, а остатки выплевывать. Как оказалось, они были достаточно горькими.
Довольный как слон, в ожидании неизведанного я сел пить с чай с другом и ждать.
Мы вели спокойную беседу на отвлеченные темы. Все было как обычно. Через четверть часа я заметил некоторое изменение в изображении. Возможно, слегка изменился угол обзора. Казалось, что я стал немного выше и смотрю на все как бы сверху. Встав налить еще чайку, я понял, что и координация также немного нарушилась - стало тяжело ходить и начало немного заносить в разные стороны. Я обрадовался этому и понял, что началось.
Во время нашего разговора мой друг вдруг удивленно посмотрел на меня и спросил: "А это тут при чем?". Я не понял, что он имеет в виду, и он объяснил мне, что я сказал фразу которая никаким образом не касалась темы разговора. Я этому очень удивился, и мы продолжили разговор. Такое произошло еще несколько раз до того, как мы решили, что чая мы уже напились и можно идти полазить в Инет. Подойдя к зеркалу, я увидел у себя на лице выражение "ужаса" (схоже с тем, когда человек раскроет веки, насколько это возможно). Я удивился, что даже при попытке расслабить веки они все равно возвращались в первоначальное положение. И тут мне сильно захотелось в туалет. В итоге я понял, что не могу выдавить из себя ни капли. После того, как я повторил процедуру до 10 раз, меня вдруг осенило, что надо просто сесть на унитаз и подождать подольше. Тут все и началось.
Сидя на унитазе (заметьте, еще в полном рассудке) я заметил мушек, летающих перед глазами. Затем я увидел, что трубы водопровода начали извиваться как живые. Мне это доставляло радость - при полном контроле я могу видеть нереальные вещи, хотя все было реально, но я знал, что трубы не могут извиваться, и поэтому это меня так веселило. Густая паутина под ногами то появлялась, то исчезала, а рисунок структуры дерева на двери начал медленно стекать вниз, как вязкая жидкость. Затем я поднял голову наверх и увидел кипящий потолок - пузырьки надувались и лопались. Это опять обрадовало меня, и я сообщил другу о вещах, которые творятся в его туалете. Однако я абсолютно осознавал, что видеть их могу только я.
Выйдя из туалета (не помню, получилось у меня что-нибудь или нет), я понял, что мне становится плохо. Мир приобрел темные краски, мне стало холодно. Координация была настолько нарушена, что я не смог застегнуть молнию на джинсах. Никаких эффектов объемности музыки также не наблюдалось (что меня сильно разочаровало). Ощущение того, что ты умираешь усиливалось. Сухость в горле была настолько сильная, что казалось, что ты задыхаешься. Попытки выпить воду были безрезультатными. Я понял, что надо быстрее удалить все, что осталось в желудке, чтобы не продолжалось усвоение организмом сока дурмана. После того, как я проделал что мог, у меня встал ком в горле и я подумал, что сейчас задохнусь, так как мог с трудом вдыхать воздух.
Точно не помню, сколько это продолжалось, но этот этап прошел. Пришло время нам расходиться и, одевшись, мы вышли на улицу. Оказалось, что нам надо идти в противоположные стороны, и мы разошлись.
Я шел вниз по проспекту. Рядом шел мой друг (!!!!), и мы о чем-то спорили. Я уже совсем забыл, что я употребил, и все казалось нормальным, исключая только то, что я постоянно спотыкался, как оказывалось, на ровном месте. Вдруг мой друг отстал. У меня сложилось впечатление, что он где-то или с кем-то задержался, а я просто не заметил и ушел вперед. Повернувшись, я увидел массу людей на улице (хотя до этого я на них никакого внимания не обращал и улица казалась безлюдной), но его не обнаружил. Подождав немного, я понял, что он зашел в магазин. Подождав еще немного, я плюнул на все это дело и пошел туда, куда мы направлялись. Через некоторое время (не помню как), мы шли и продолжали наш спор. Подобные трюки повторились еще пару раз, и только потом я вдруг понял, что это была галлюцинация (хотя я точно знал, что должно было случиться после употребления дурмана).
Дальше я пошел через небольшой парк. Я в нем заблудился, хотя дороги сквозь деревья элементарно просматривались. Но в итоге почему-то я вышел на то место, где вошел в парк, и почему-то пошел обратно (к другу домой), только уже другой дорогой, которой никогда ранее не ходил.
Вдруг я остановился и подумал (мысли просто произносились вслух): Куда я иду? (пауза на раздумье) Ах, да, к другу!!! (иду дальше) Стоп!!! так его нет дома!!! что делать?!!! (пауза) (иду дальше) Так, куда я иду?!!! (пауза) А, вспомнил!!!! (иду) Стоп, так его нет дома!!!!. Этот цикл повторился раз пять, но я так и не пришел к выводу, что же делать дальше.
Дойдя до его подъезда, я перепроверил, правильно ли я зашел. С трудом определил, что зашел правильно. Вместо того, чтобы подняться на лифте, я добежал(!!!) до 8 этажа. Позвонил в дверь. Меня спросили (старческий голос, достаточно грубым образом), кого мне надо. Я, запыхавшись, почему-то неправильно назвал имя. В ответ я услышал, что такой здесь не живет. С трудом исправившись, я получил ответ (который вполне ожидал), что его нет дома (после этого случая мы с другом выяснили, что дома все-таки никого быть не могло).
Не помню, как я шел обратно, помню только, что мой мозг начинал постепенно приходить в себя. Неожиданно для себя я спросил у проходящего мимо старика, не употреблял ли он наркотики. На что получил отрицательный ответ и вопрос, почему я интересуюсь. "Просто так!",- сказал я и, полностью пораженный тем, что не смог побороть (хотя я с этим боролся!!!) в себе глупое желание спросить старика про наркотики, быстро пошел прочь.
На этом мои личные приключения закончились, и я сделал вывод, что больше дурман есть не буду. Да, в принципе, я и сам не встречал человека, который после опыта поедания семян дурмана проделал бы это еще раз. Побочные эффекты, которые я выявил: во-первых - сильно падает зрение (из дурмана производят атропин), во вторых, наблюдается нарушение мозговой деятельности (слабоумие), все это восстанавливается через несколько дней. Но ради того, чтобы испытать, как ситуация владеет тобой, употреблять это, мягко говоря, дерьмо не стоит. Если вы заметили, то я не разу не произнес слово кайф - потому что кроме ужасного состояния и порчи своего мозга я от этого ничего не получил.
Внимание!
По поводу дозировки ничего не могу сказать, т.к. в разных источниках они разные. Если соберетесь экспериментировать - будьте аккуратны, можно отъехать...