Украли аккаунт

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

bolshayavagina

Местный житель

1
Сделок
Совершил больше 20 покупок сегодня закинул деньги выкинуло пытаюсь зайти пишет неверно указаны данные

такая же история, и PGP код не выдовало( что бы защиту поставить! ну думаю не первый же раз беру и ссылка ровная! А тут на тебе, пишет неверно указаны данные и что делать теперь не знаю(

У меня тож, самый прикол почти не брал там пару покупок только, на днях захожу «неверные данные» первая площадка где так нагло акки пиздят😂

• Haha
Реакции: tura
История один в один как у тебя, заходил в аккаунт со старой ссылки сохранённой в заметках которой не однократно пользовался до этого. Зашёл, взял номер кошелька, пополнил. Больше не могу войти в аккаунт, пишет что неверные данные... Суки... Я так подозреваю что это сами сотрудники Меги развлекаются. Посоветуйте достойный аналог, на Мегу больше ни ногой. Пробовал шкаф, мне понравился, но очень мало магазинов, а большинство того что есть, по прежнему прячут в лифтах, и как следствие бывали ненаходы.

История один в один как у тебя, заходил в аккаунт со старой ссылки сохранённой в заметках которой не однократно пользовался до этого. Зашёл, взял номер кошелька, пополнил. Больше не могу войти в аккаунт, пишет что неверные данные... Суки... Я так подозреваю что это сами сотрудники Меги развлекаются. Посоветуйте достойный аналог, на Мегу больше ни ногой. Пробовал шкаф, мне понравился, но очень мало магазинов, а большинство того что есть, по прежнему прячут в лифтах, и как следствие бывали ненаходы.
Всяко сотрудники, нереал было просто так спиздить, берут хуеву тучу акков с копейками грохают и деньги в карман, бред ппц) на омг посиди вроде норм, шкаф в плане травы топ

Кракен, шопы с меги туда идут

Всяко сотрудники, нереал было просто так спиздить, берут хуеву тучу акков с копейками грохают и деньги в карман, бред ппц) на омг посиди вроде норм, шкаф в плане травы топ
Спасибо!

Сверху