Вход на сайт доступен только активным пользователям

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

income123

Местный житель

1
Сделок
Столкнулся с такой проблемой, регаю акк на меге, сайт обновляется и меня кидает на экран входа в акк, дале все ввожу как создавал, но мне пишет "Вход на сайт доступен только активным пользователям". Кто сталкивался, что делать с этим?

1687539405263.png

Столкнулся с такой проблемой, регаю акк на меге, сайт обновляется и меня кидает на экран входа в акк, дале все ввожу как создавал, но мне пишет "Вход на сайт доступен только активным пользователям". Кто сталкивался, что делать с этим?

Посмотреть вложение 1648
Привет. Ришилась проблема? Может, это было связано с акцией Мориарти, которая по идее закончилась 03.07. Может, сейчас запустят. Если нет, то там типа подведение итогов акции 07.07., может после этого только откроют доступ новичкам

Итого - создал аккаунт, закинул деньги. Последний раз видел вчера что вот деньги уже скоро поступять. А сегодня такое же сообщение после ввода логин пароля.

"Вход на сайт доступен только активным пользователям"​

Ссылку использовал точно корректную, с этого сайта. Попал в такую же ситуацию. Денег походу не вернуть, изначально наебалово.

Последнее редактирование:
Получается админы этого сайта darknet - сознательно побликуют скам ссылки? Другого варианта я пока не вижу.
Может конечно тех. работы, но чё то судя по откликам хрен там. Если смогу зайти - отпишусь. Если нет - делайте выводы.

Последнее редактирование:
Сейчас я смог зайти на эту площадку и на кошельке были деньги. Я не делал пока ни одной покупки, но получается это были Тех. Работы на стороне сайта. Если смогу что-нибудь купить - отпишусь.

Итого - создал аккаунт, закинул деньги. Последний раз видел вчера что вот деньги уже скоро поступять. А сегодня такое же сообщение после ввода логин пароля.

"Вход на сайт доступен только активным пользователям"​

Ссылку использовал точно корректную, с этого сайта. Попал в такую же ситуацию. Денег походу не вернуть, изначально наебалово.
Получается админы этого сайта darknet - сознательно побликуют скам ссылки? Другого варианта я пока не вижу.
Может конечно тех. работы, но чё то судя по откликам хрен там. Если смогу зайти - отпишусь. Если нет - делайте выводы.
Сейчас я смог зайти на эту площадку и на кошельке были деньги. Я не делал пока ни одной покупки, но получается это были Тех. Работы на стороне сайта. Если смогу что-нибудь купить - отпишусь.
Доброе утро. Ссылки все верные, взятые с ресурса площадки. Тех работы, лаги, ддос всегда может быть. Поэтому про какой скам вы пишите не ясно. Так же, есть всегда другие ресурсы, которые дают теже ссылки, и всегда можно проверить.

Подтверждаю. Все ссылки нормальные. Множество покупок уже совершил, переходя по ним. Вчера-сегодня мега работает с перебоями. Может дудусят или обновления какие-то

Доброе утро. Ссылки все верные, взятые с ресурса площадки. Тех работы, лаги, ддос всегда может быть. Поэтому про какой скам вы пишите не ясно. Так же, есть всегда другие ресурсы, которые дают теже ссылки, и всегда можно проверить.
Доброго времени суток. Ссылка mega.hn уже давненько не работает

Доброго времени суток. Ссылка mega.hn уже давненько не работает
Может сменили, ссылки они могут обновлять каждый день, знаю точно что онион ссылка у них точно не меняется, и остается прежней

• Like
Реакции: root
Купить удалось. Ссылка нормальная. Были некие тех.работы. Был напуган. Спасибо за отклик!

Не могу зайти на мегу, даже сайт не прогружается

У меня тоже щас тех работы и подтверждение битков не приходит
вобщем у меня такое было, я тему вчера создавал даже, сегодня зашло, все норм, там реально какие то тех работы, да и хуй с ним)

Сверху