Привет. Ришилась проблема? Может, это было связано с акцией Мориарти, которая по идее закончилась 03.07. Может, сейчас запустят. Если нет, то там типа подведение итогов акции 07.07., может после этого только откроют доступ новичкамСтолкнулся с такой проблемой, регаю акк на меге, сайт обновляется и меня кидает на экран входа в акк, дале все ввожу как создавал, но мне пишет "Вход на сайт доступен только активным пользователям". Кто сталкивался, что делать с этим?
Посмотреть вложение 1648
Итого - создал аккаунт, закинул деньги. Последний раз видел вчера что вот деньги уже скоро поступять. А сегодня такое же сообщение после ввода логин пароля.
"Вход на сайт доступен только активным пользователям"
Ссылку использовал точно корректную, с этого сайта. Попал в такую же ситуацию. Денег походу не вернуть, изначально наебалово.
Получается админы этого сайта darknet - сознательно побликуют скам ссылки? Другого варианта я пока не вижу.
Может конечно тех. работы, но чё то судя по откликам хрен там. Если смогу зайти - отпишусь. Если нет - делайте выводы.
Доброе утро. Ссылки все верные, взятые с ресурса площадки. Тех работы, лаги, ддос всегда может быть. Поэтому про какой скам вы пишите не ясно. Так же, есть всегда другие ресурсы, которые дают теже ссылки, и всегда можно проверить.Сейчас я смог зайти на эту площадку и на кошельке были деньги. Я не делал пока ни одной покупки, но получается это были Тех. Работы на стороне сайта. Если смогу что-нибудь купить - отпишусь.
Доброго времени суток. Ссылка mega.hn уже давненько не работаетДоброе утро. Ссылки все верные, взятые с ресурса площадки. Тех работы, лаги, ддос всегда может быть. Поэтому про какой скам вы пишите не ясно. Так же, есть всегда другие ресурсы, которые дают теже ссылки, и всегда можно проверить.
Может сменили, ссылки они могут обновлять каждый день, знаю точно что онион ссылка у них точно не меняется, и остается прежнейДоброго времени суток. Ссылка mega.hn уже давненько не работает
У меня тоже щас тех работы и подтверждение битков не приходитКупить удалось. Ссылка нормальная. Были некие тех.работы. Был напуган. Спасибо за отклик!
вобщем у меня такое было, я тему вчера создавал даже, сегодня зашло, все норм, там реально какие то тех работы, да и хуй с ним)У меня тоже щас тех работы и подтверждение битков не приходит