Заработок на продаже «V-Bucks» с левых аккаунтов «Fortnite»

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

1,635
Сделок
6.jpg
Сегодня я расскажу Вам, как можно зарабатывать на продаже валюты «V-Bucks» с чужих аккаунтов «Fornite».

Для начала нам нужно намутить угнанные аккаунты «Fortnite». Их можно взять в различных ботах, в которых за приглашение друзей или раз в день выдаются случайные аккаунты, ссылки оставлять я не буду, но их легко можно найти по поиску или в гугле по запросу "Бесплатные аккаунты Fortnite" (меняйте слова местами).

Обычно в таких ботах аккаунты добываются двумя путями: с помощью фермы аккаунтов или через привлечение рефералов, впрочем, мы можем накрутить их.

Как только аккаунт у нас на руках, закидываем его в любой чекер, например, этот https://github.com/KyeOnDiscord/FortniteChecker с «GitHub» или же бота в «Telegram». Если видим, на аккаунте есть эмоция «Boogie Down» или любой другой донатный скин, то смотрим сколько на аккаунте «V-Bucks». Если на аккаунте больше 200 валюты, то отправляемся на «FunPay» и выставляем их продажу, но в описании указываем, что мы дарим скин, эмоцию или любую другую хуйню.

Поскольку большинство игроков в «Fortnite» это школота, часто случается так, что пароль от аккаунта совпадает с паролем от почты. Поэтому попробуйте войти в почту, и в случае успеха сразу сливайте аккаунт, так будет профитнее.

Сверху