с телефона зайдите и всеможет еще что-то надо сделать? со вечера пробую по схеме заходить, но никак не получается(
с телефона зайдите и всеможет еще что-то надо сделать? со вечера пробую по схеме заходить, но никак не получается(
Фиксимctrl+shift+m пробовал. у меня тоже не получилось ((
Я лучше через айфон ))А я с помощю https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/user-agent-string-switcher/ заходил, про команду ctrl+shift+m даже не знал, стесняюсь сказать. И заходило без проблем. Из наблюдений, с мобильного или со свитчером, всегда легче было зайти, капча реже сбрасывалась
А что лагает?Просто лагает по всем ссылкам из темы, как нагрузка так сразу все.. аут
Очень долго грузится страница входа после капчи, рандомно. Переподключение помогает. Раньше писал, об этом.А что лагает?
Занимаемся этимОчень долго грузится страница входа после капчи, рандомно. Переподключение помогает. Раньше писал, об этом.
По ощущениям, на входе обои shkaf прогружаются около двух минут. Вход ещё мнута-полторы.. после входа пикчи/шопов и сайта прогружаются очень медленно. Иногда происходит внезапный сброс.. server not found/
Да уж шляпа натуральная э..ю.Ни по магазину ни по пользовательской ссылке зайти не получается! ШЛЯПА!
Сэм, привет. сегодня заработаете? хотябы обменники были быЗанимаемся этим