BLACK SPRUT не грузится

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

jan_d_arc

Местный житель

18
Сделок
бесконечно долго идет загрузка, не отвечает. С вечера по Москве. Только у меня?

Да они уже надоели друг друга дудосить, всё лежит колом.
Шкаф работает всегда, а хули толку если продаж нету

У Шкафа другая проблема, сделали капчу новую но она показывается далеко не всегда.

У Шкафа другая проблема, сделали капчу новую но она показывается далеко не всегда.
Мне кажется, что шкафу вообще по барабану тупо на всё, никакого юзабилити

ДА, но особенно ужасный поиск. Невозможно сохранить критерии поиска. ШКАФ, мы надеемся что ты НАС ЧИТАЕШЬ и далешь ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!!!

О, кстати Блэк Спрут зарабортал, если чо.

Да они уже надоели друг друга дудосить, всё лежит колом.
Шкаф работает всегда, а хули толку если продаж нету
А у тебя какой город и шоп, бро? Я чекну что у тебя с продажами... Ты сэму пробники скидывал раздать?

Сейв поиска уже почти готов, да...

ДА, но особенно ужасный поиск. Невозможно сохранить критерии поиска. ШКАФ, мы надеемся что ты НАС ЧИТАЕШЬ и далешь ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!!!
каждый кому не лень уже высказал своё мнение по поводу шкафа) но, у ребят видимо рук не хватает, меняют с такой скоростью, какой могут. я думаю они и сами прекрасно видят ситуацию без наших комментариев :)

каждый кому не лень уже высказал своё мнение по поводу шкафа) но, у ребят видимо рук не хватает, меняют с такой скоростью, какой могут. я думаю они и сами прекрасно видят ситуацию без наших комментариев :)
их стабильность как показала практика залог выживания. пусть немного меньше продажи, но они стабильны. а пользователь рано или поздно проголосует рублем.

их стабильность как показала практика залог выживания. пусть немного меньше продажи, но они стабильны. а пользователь рано или поздно проголосует рублем.
Мне тоже нравится Шкаф! Уважение они безусловно заслуживают. Но если бы подкрутить поиск, им цены бы не было)))

Странно, и вчера, и позавчера, и 3 дня назад вообще не было проблем со входом на спрут...

Странно, и вчера, и позавчера, и 3 дня назад вообще не было проблем со входом на спрут...
Вы правы, это длилось недолго. Просто когда забрасываешь туда деньги, а оно не работает например полчаса, начинаешь волноваться.

У меня тоже не грузит

Привет , пофиксили

Сверху