Мне кажется, что шкафу вообще по барабану тупо на всё, никакого юзабилитиУ Шкафа другая проблема, сделали капчу новую но она показывается далеко не всегда.
Онион как лежал так и лежитО, кстати Блэк Спрут зарабортал, если чо.
А у тебя какой город и шоп, бро? Я чекну что у тебя с продажами... Ты сэму пробники скидывал раздать?Да они уже надоели друг друга дудосить, всё лежит колом.
Шкаф работает всегда, а хули толку если продаж нету
каждый кому не лень уже высказал своё мнение по поводу шкафа) но, у ребят видимо рук не хватает, меняют с такой скоростью, какой могут. я думаю они и сами прекрасно видят ситуацию без наших комментариевДА, но особенно ужасный поиск. Невозможно сохранить критерии поиска. ШКАФ, мы надеемся что ты НАС ЧИТАЕШЬ и далешь ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!!!
их стабильность как показала практика залог выживания. пусть немного меньше продажи, но они стабильны. а пользователь рано или поздно проголосует рублем.каждый кому не лень уже высказал своё мнение по поводу шкафа) но, у ребят видимо рук не хватает, меняют с такой скоростью, какой могут. я думаю они и сами прекрасно видят ситуацию без наших комментариев![]()
Мне тоже нравится Шкаф! Уважение они безусловно заслуживают. Но если бы подкрутить поиск, им цены бы не было)))их стабильность как показала практика залог выживания. пусть немного меньше продажи, но они стабильны. а пользователь рано или поздно проголосует рублем.
Вы правы, это длилось недолго. Просто когда забрасываешь туда деньги, а оно не работает например полчаса, начинаешь волноваться.Странно, и вчера, и позавчера, и 3 дня назад вообще не было проблем со входом на спрут...
http://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion работает спрутУ меня тоже не грузит
Спасибо да работает. Раньше я по этой ссылке переходил, она не фишинговая ?
Это старое зеркало официальное, рекомендую пользоваться той, что я прислал)Спасибо
Спасибо да работает. Раньше я по этой ссылке переходил, она не фишинговая ?
http://blackbzobtouqvydhryldxkzkmkotzaqhooxj4ar4gnnsy4yfrpcygyd.onion/
Привет , продажи есть , довольно крупныеДа они уже надоели друг друга дудосить, всё лежит колом.
Шкаф работает всегда, а хули толку если продаж нету
Привет , пофиксиликаждый кому не лень уже высказал своё мнение по поводу шкафа) но, у ребят видимо рук не хватает, меняют с такой скоростью, какой могут. я думаю они и сами прекрасно видят ситуацию без наших комментариев![]()
Привет , пофиксили