И типа, если изначально такое отсутствовало, и курик залил два одинаковых фото, то в диспуте клиент уже выигрывает 50% от стоимости при ненаходе.Обяжите шопы на снежный прикоп делать минимум 2 фото. Вид сверху, вид сбоку. Думаю это можно прописать в функционал сайта.
По сути мы ищем объект с четверть кубика магги в нетронутом (потому что это и есть гарант на наход) сугробе x метров на x метров.И типа, если изначально такое отсутствовало, и курик залил два одинаковых фото, то в диспуте клиент уже выигрывает 50% от стоимости при ненаходе.
Отличие снежного прикопа от прикопа в том, что в прикопе с дальнего расстояния на фото видны ориентиры поисков. А у снежного иная ситуация. Сугробы бывают рыхлые, бывает под сугробом трава, камни. Снег нужно выкапывать в другие сугробы если курьер явно переоценил качество своей работы. Мороз.
Это же всего лишь сезонное изменение в его работе. Плюс непоняток меньше будет.
Давно пора. И кидков банить, и открыть сделку обмена, и механику "закладки доли" добавить. Может таланты раскроются.Надо сделать внутри площадки перевод средств на другого пользователя. Например у меня на балансе 1500 завалялась а у него 3000 есть на балансе а мы хотим эти бабосики соединить и купить адрес но увы облом.. или не хватает скока то я со своего перекинул бы