Фидбеки от юзеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Шкаф лег, отзыв не оставить - время на это на исходе, оно не должно утекать, ведь и диспуты у кого-то случаются: хорошо бы приостановку времени на случай поломки площадки.

Почините шкафф!!!

Сегодня сделаете?

Все пздц перед самым нг площадку уронили 🤦🏻‍♂️ ддос атака? Надеемся на опытность наших программистов чтоб подняли площадку.💪💪🙌 Магазинов бы попросил чтоб куры работали сильнее больше кладов сделали когда поднимут площадку увас были адреса а у потребителей был вес на нг. Всех с наступающим желаю здаровье счастья друзья🎇🎆🎊🎉

Всем привет 👋! Думая это временно 😅

Возможно просто парни обновляют

Обяжите шопы на снежный прикоп делать минимум 2 фото. Вид сверху, вид сбоку. Думаю это можно прописать в функционал сайта.
И типа, если изначально такое отсутствовало, и курик залил два одинаковых фото, то в диспуте клиент уже выигрывает 50% от стоимости при ненаходе.

Отличие снежного прикопа от прикопа в том, что в прикопе с дальнего расстояния на фото видны ориентиры поисков. А у снежного иная ситуация. Сугробы бывают рыхлые, бывает под сугробом трава, камни. Снег нужно выкапывать в другие сугробы если курьер явно переоценил качество своей работы. Мороз.

Это же всего лишь сезонное изменение в его работе. Плюс непоняток меньше будет.

По сути мы ищем объект с четверть кубика магги
И типа, если изначально такое отсутствовало, и курик залил два одинаковых фото, то в диспуте клиент уже выигрывает 50% от стоимости при ненаходе.

Отличие снежного прикопа от прикопа в том, что в прикопе с дальнего расстояния на фото видны ориентиры поисков. А у снежного иная ситуация. Сугробы бывают рыхлые, бывает под сугробом трава, камни. Снег нужно выкапывать в другие сугробы если курьер явно переоценил качество своей работы. Мороз.

Это же всего лишь сезонное изменение в его работе. Плюс непоняток меньше будет.
По сути мы ищем объект с четверть кубика магги в нетронутом (потому что это и есть гарант на наход) сугробе x метров на x метров.

Приходится пальцы оголять в сырость на морозе и искать закладки по 20-30 минут, и не факт что в один заход.

А они любят жилой частный сектор минировать. Там палева очень много и это факт.

Бывают индивииды которые закладывают жёлтые или белые. На улице быстро темнеет. Короче там овертерпильная ситуация которая ну со стороны на цирк похожа, что по отзывам, что по диспутам. А клиент в иной раз и десяток фото должен прислать. Если фото были сделаны в ночное время, тебя как мальчика отправляют делать дневные фото по 2 кругу на какое нибудь племобьедиение.

Или оставляете все как есть, но на снежный прикоп 500 рублей скидка.

Улица частного сектора это "подьезд", курики не осознают того, что им там в любом случае придётся побывать 1 раз в отличие от клиента. Жители очень хорошо простреливают кто на их улице тусует. Это типо рефлекс.

Короче, я предлагаю чтобы гарантом на наход снежного прикопа, являлось добавочное фото, где ты полюбому должен видеть "шахту" закладки в сугробе, до присыпки. А иначе, в диспуте это мне зачитывается.

Вдруг недобросвестный курьер, зная ситуацию с цирком этих раскопок мамонтов, может просто не положить. А клиент с результатом конечным своих поисков никогда не докажет что ее там нет.

Я видел съем 0.25 фольги с фото ночью, в сугробе под ЛЭП, фото с расстояния метра, и жирная точка красная. Такие  якоря и такие цены.

Надо сделать внутри площадки перевод средств на другого пользователя. Например у меня на балансе 1500 завалялась а у него 3000 есть на балансе а мы хотим эти бабосики соединить и купить адрес но увы облом.. или не хватает скока то я со своего перекинул бы

Сами видите что у дилеров у самих из-за снежных прикопов товар простаивает, а время идёт поверх закладываются новые. И чайки они в конце концов существуют. Сейчас гарантии давать на те адреса уже нельзя по сути. Могли бы эти товары разыгрывать.

Последнее редактирование:
Надо сделать внутри площадки перевод средств на другого пользователя. Например у меня на балансе 1500 завалялась а у него 3000 есть на балансе а мы хотим эти бабосики соединить и купить адрес но увы облом.. или не хватает скока то я со своего перекинул бы
Давно пора. И кидков банить, и открыть сделку обмена, и механику "закладки доли" добавить. Может таланты раскроются.

Есть проблемные моменты, которые прописаны в ЧаВо, но они не работают!

Магазины сначала продают один сорт гаша, вроде ты его береш на протяжении времени, а потом он резко становится другим (не прущим сухарем) , и никого это не ебет, хавайте что дают. Либо в обратную сторону, ведь явно же поебать на наименование.

Недовесы, это издевательство над клиентами, как одним дублям заснять распаковку ебучей изоленты чтоб она не выходила из кадра. Прошу пример видео. И как распознать недовес в упаковке!!! Получается вы предлагаете либо смириться, либо каждую покупку снимать на видео на всякий случай.

Хотелось бы получить ответы

Сверху