Фидбеки от юзеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

было бы прекрасно:
1. при пополнении с биткоин кошелька, видеть сколько летят битков и летят ли они вообще
2. при нажатии на колокольчик с уведомлениями, он автоматичсески обнулялся

было бы прекрасно:
1. при пополнении с биткоин кошелька, видеть сколько летят битков и летят ли они вообще
2. при нажатии на колокольчик с уведомлениями, он автоматичсески обнулялся
Спасибо за инфу, принято

Пометить как прочитаное в колокольчике.
Переход на страницу пользователя по клику на ник в комментариях борды.

Хочу сказать что приятно видеть ищменения. А то самурай годами всё тормозил.

я видимо тут не на долго, поэтому похуй))))
Но ваще страница виснет постоянно и прихолится закрывать браузер

Ну так что первое в голову приходит

1) автарки устанавливает сама система в зависимости от кармы, все виды аватаров делятся по рангам т.е. крутых пацанов сразу видно, и ноунэймов пиздюв тоже))) ачивки всякие, бонусы за карму и за отсутсвие диспутов, пускай акк в нарнии будет как игровой акаунт со всеми вытекающими

2) в чате добавить возможность скрывать сообщения от конкретных прльзователей, чс короче, на месте сабжа " вы игнорируруете этого хуя" и кнопочка "показать"?

3) выгнать нахуй самурая саной тряпкой, или запретить трогать мои диспуты
Бро санными тряпками ты скорее от сюда полетишь! Аксти свои таланты!

я новенькая на площадке, очень нравится что ресурс более акцентирован на 420 товарах, често было бы интересно если бы как на гидре проводились контрольные закупки у магазов с подробным описанием и качеством товара ну и плюс фотки конечно, в шкафу две покупки всего и уже один ненаход диспут в процессе магаз как обычно одни и е же аргументы у них я хочу спросить у знатоков и модераторов о том является ли место клада шкурным по вашему мнению, ведь по моему мнению это максимально шкурное место, незнаю можно ли тут написать что за место, но магаз мне написал очень странный текст, думаю его можно озвучить и прокометировать, цитирую: Тупо идти и тщательно проверять километры ограждения на открытой местности на глазах у людей - это утопия.
я живу в МСК Цао, я средь бела дня постоянно вижу шкуроходов мефедроновых которые по одиночке и вообще никого не стесняются шмонают все просто на районе, так что это не утопия а правда жизни, а как вы считаете?

Нее ну с адресами что-то решать надо, я прям не хочу ссаный поддом, или километр по сугробом. Я даже брал адреса в лесу и не заберал их до весны из-за этого. Не бережите вы стариков)

Даже не знаю куда написать, спрошу здесь. Клад в горшке цветка в подъезде это разве норм? ествественно ненаход, прод бьет пяткой в грудь, что кладу менее 3 дней и никто забрать не мог. Рассудите, может я не понимаю что-то

Даже не знаю куда написать, спрошу здесь. Клад в горшке цветка в подъезде это разве норм? ествественно ненаход, прод бьет пяткой в грудь, что кладу менее 3 дней и никто забрать не мог. Рассудите, может я не понимаю что-то
Да вполне

Добавьте уже смену логина,молю)

Сэм! Что за беспредел в Шкафу?! Купил 2 адика по 2 гр, на обеих фото были кривые корды. Короче по кордам к кладу А, поднял клад В, а по кордам клада В - хер там плавал. Ни места, ни клада. Поднял диспут, а кладован даже не сверился с данными которые сам же предоставил тупо потому что Как прокомментируешь то, что другие магазины пишут о тебе что ты "систематически не находишь". Это значит что меня можно кидать налево и направо? А что если эти самые "систематические ненаходы" делают как раз как в моем случае - кидают абра-кадабру, но не провряют свою работу, а смотрят на этот ебучий коммент в профиле?

Сэм! Что за беспредел в Шкафу?! Купил 2 адика по 2 гр, на обеих фото были кривые корды. Короче по кордам к кладу А, поднял клад В, а по кордам клада В - хер там плавал. Ни места, ни клада. Поднял диспут, а кладован даже не сверился с данными которые сам же предоставил тупо потому что Как прокомментируешь то, что другие магазины пишут о тебе что ты "систематически не находишь". Это значит что меня можно кидать налево и направо? А что если эти самые "систематические ненаходы" делают как раз как в моем случае - кидают абра-кадабру, но не провряют свою работу, а смотрят на этот ебучий коммент в профиле?
Диспуты рассматривают модераторы, у них есть вся статистика, а если у тебя в профиле 5 заметок от разных дилеров, наверное что - то тут не так да

Диспуты рассматривают модераторы, у них есть вся статистика, а если у тебя в профиле 5 заметок от разных дилеров, наверное что - то тут не так да
А сам-то юзер может видеть, какие заметки у него появляются в профиле? Или всё по-тихому? Привет)

пожалуйста , добавьте Грузию ( Батуми / тбилиси). Шкаф здесь очень нужен

Сверху