пофиксили эту багуПеревел ровно 0.0036 в биткоинах, а в кошелек поступило 0.35***. Пару раз так уже подъебываюсь.
пофиксили эту багуПеревел ровно 0.0036 в биткоинах, а в кошелек поступило 0.35***. Пару раз так уже подъебываюсь.
Спасибо за инфу, принятобыло бы прекрасно:
1. при пополнении с биткоин кошелька, видеть сколько летят битков и летят ли они вообще
2. при нажатии на колокольчик с уведомлениями, он автоматичсески обнулялся
Бро санными тряпками ты скорее от сюда полетишь! Аксти свои таланты!Хочу сказать что приятно видеть ищменения. А то самурай годами всё тормозил.
я видимо тут не на долго, поэтому похуй))))
Но ваще страница виснет постоянно и прихолится закрывать браузер
Ну так что первое в голову приходит
1) автарки устанавливает сама система в зависимости от кармы, все виды аватаров делятся по рангам т.е. крутых пацанов сразу видно, и ноунэймов пиздюв тоже))) ачивки всякие, бонусы за карму и за отсутсвие диспутов, пускай акк в нарнии будет как игровой акаунт со всеми вытекающими
2) в чате добавить возможность скрывать сообщения от конкретных прльзователей, чс короче, на месте сабжа " вы игнорируруете этого хуя" и кнопочка "показать"?
3) выгнать нахуй самурая саной тряпкой, или запретить трогать мои диспуты
Потому что безопасно и у нас травкаа почему в клир вышли? вопрос интересный
какой город?Пожелание не совсем к площадке, но очень мало ПАВов, точнее сказать их нет совсем в моем ДС
Да вполнеДаже не знаю куда написать, спрошу здесь. Клад в горшке цветка в подъезде это разве норм? ествественно ненаход, прод бьет пяткой в грудь, что кладу менее 3 дней и никто забрать не мог. Рассудите, может я не понимаю что-то
Регни новый акк простоДобавьте уже смену логина,молю)
Карма большая,скидки там не скидкиРегни новый акк просто
напиши в лс какой логинКарма большая,скидки там не скидки
Диспуты рассматривают модераторы, у них есть вся статистика, а если у тебя в профиле 5 заметок от разных дилеров, наверное что - то тут не так даСэм! Что за беспредел в Шкафу?! Купил 2 адика по 2 гр, на обеих фото были кривые корды. Короче по кордам к кладу А, поднял клад В, а по кордам клада В - хер там плавал. Ни места, ни клада. Поднял диспут, а кладован даже не сверился с данными которые сам же предоставил тупо потому что Как прокомментируешь то, что другие магазины пишут о тебе что ты "систематически не находишь". Это значит что меня можно кидать налево и направо? А что если эти самые "систематические ненаходы" делают как раз как в моем случае - кидают абра-кадабру, но не провряют свою работу, а смотрят на этот ебучий коммент в профиле?
А сам-то юзер может видеть, какие заметки у него появляются в профиле? Или всё по-тихому? Привет)Диспуты рассматривают модераторы, у них есть вся статистика, а если у тебя в профиле 5 заметок от разных дилеров, наверное что - то тут не так да
Нет не может, это заметки для дилеров и модераторовА сам-то юзер может видеть, какие заметки у него появляются в профиле? Или всё по-тихому? Привет)
Да есть, дилеров пока нетпожалуйста , добавьте Грузию ( Батуми / тбилиси). Шкаф здесь очень нужен