Фидбеки от юзеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Интересаня мысль... Мы после того как столкнулись с осознанием того что у нас был дизайн непонятный юзерам, работаем сейчас с большими профессионалами по этим вопросам и подгоняем все под новый дизайн отдельными элементами и потом запустим его цельным.
поставки наладьте, заманали дизайн этот теребить

Прекрасно все ловится

Не заходит?
приветствую , было бы не плохо видеть по больше магазину стабильную работу , и возможность делиться балансом. а то с обменами не густо минимум 1100 надо кинуть , биток не стабилен как вы утверждаете при совершение обмена, и систему диспутов тоже отредактировать т.к при сроке 24часа молчание модулятор все равно закрывает сделки в пользу магазинов. и очень часто закрывают глаза на массовые диспуты магазина.

приветствую , было бы не плохо видеть по больше магазину стабильную работу , и возможность делиться балансом. а то с обменами не густо минимум 1100 надо кинуть , биток не стабилен как вы утверждаете при совершение обмена, и систему диспутов тоже отредактировать т.к при сроке 24часа молчание модулятор все равно закрывает сделки в пользу магазинов. и очень часто закрывают глаза на массовые диспуты магазина.
Попросите у дилера купон

Samurai приветствую! Бро я тут мысли гоняю, нельзя ли сделать так чтоб магазины и курьеры были заинтересованы в решении диспутов и если они не отвечают ровно сутки, чтоб диспут закрывался в автоматическом режиме(в пользу клиента) А то правда надоедает такое отношение( по 23 часа и 45 минут допустим молчат а в это время ты модера позвал и ждёшь его, пока модер к нам идёт они в последний момент показывают что отвечали и диспут снова затягивается. Может придумать что то для покупателей и чтоб представители магазинов тоже имели интерес решать диспуты вовремя? Заранее благодарю за внимание

Samurai приветствую! Бро я тут мысли гоняю, нельзя ли сделать так чтоб магазины и курьеры были заинтересованы в решении диспутов и если они не отвечают ровно сутки, чтоб диспут закрывался в автоматическом режиме(в пользу клиента) А то правда надоедает такое отношение( по 23 часа и 45 минут допустим молчат а в это время ты модера позвал и ждёшь его, пока модер к нам идёт они в последний момент показывают что отвечали и диспут снова затягивается. Может придумать что то для покупателей и чтоб представители магазинов тоже имели интерес решать диспуты вовремя? Заранее благодарю за внимание
У меня диспут с 15-го числа висит! Сами модера позвали, а его все нет и нет. Модера пригласили 16 го числа

Сделаем

У меня диспут с 15-го числа висит! Сами модера позвали, а его все нет и нет. Модера пригласили 16 го числа
Сутки не может быть чтобы модер не пришел, дай номер диспута

бро вот как тебе отщумелся тут диспут закрыли! Чувствуют что шеф щас придёт🤣 с твоей от подачи или нет все же спасибо за обратную связь !)

Сутки не может быть чтобы модер не пришел, дай номер диспута
Отписался в лс тут бро! Ты прям волшебник братец! Только увидел тут сообщение от тебя, зашёл туда и диспут решился! От души родной!

всё стабильно работает, можно сказать даже ооучше стало

Приветствую. Как в старую версию шкафа вернутся? На новой не видно ни отзывов ни товаров.

Раз уж мы перешли на новую версию, очень хотелось бы увидеть плюшки старой версии:
- последний свежий отзыв на площадке с возможностью перехода на сам товар, думаю над "товарами" или рядом с "активностью" можно поместить
- галочку в диалоге о прочитанном сообщении
- возможность видеть список онлайн
- как убрать старый товар с "избранное"? как добавить вообще новый товар в "избранное"?
- темную тему (цвет #26AC67 хорошо сочетался бы с темной палитрой, с #000000 глаз режет)

Последнее редактирование:
Раз уж мы перешли на новую версию, очень хотелось бы увидеть плюшки старой версии:
- последний свежий отзыв на площадке с возможностью перехода на сам товар, думаю над "товарами" или рядом с "активностью" можно поместить
- как убрать старый товар с "избранное"? как добавить вообще новый товар в "избранное"?
- темную тему (цвет #26AC67 хорошо сочетался бы с темной палитрой, с #000000 глаз режет)
про темную тему имел ввиду декстоп

Юзеры нашего сайта, пожалуйста, закидывайте в эту тему все, что вы нашли неудобным или багующим, что стоит поскорее исправить.

Ниже список который будет дополняться:

• Кнопка каталога отдельно в боковом меню
  • Проблема с отображением капчи
  • Увеличить время на отзыв после покупки
  • Заменить кноку "хочу" на более понятную и открытие карточки товара в новой вкладке
  • Сохранение параметров поиска в каталоге
  • Закрытие диспута со стороны покупателя
  • Разделение заказов и кошелька
  • Отметка в каталоге если в выбранном городе пусто
  • Добавить информацию об ограничении символов везде + счётчик символов
  • Время на отзыв и подьем
  • Резерв товара
  • Переход в шоп из заказа
  • Режим беспалева
  • Вкладки магазинов
  • В избранных отображение наличия
  • Генерация нового адреса для пополнения
  • Обновление витрины
Убрать частый запрос на покупку

Ок спасибо

Убрать частый запрос на покупку
Так происходит если товар закончился

про темную тему имел ввиду декстоп
1. Сейчас оно там ни к месту. Подумаем в каком виде это лучше реализовать, но в текущем оно там только лишний раз превращает все в свалку
2. Добавили
3. В лс такой функционал есть, в чате его не будет
4. Доделали, теперь сердечко в каталоге работает
5. Тема меняется при переключении темы на самом устройстве

Извиняюсь, что не в тему, но не знаю где ещё спросить)) С сайтом какие-то проблемы? Не удаётся пройти верификацию (подтвердить, что человек), просто грузит постоянно и обновляется, на сайт не переходит, в чем причина?

Извиняюсь, что не в тему, но не знаю где ещё спросить)) С сайтом какие-то проблемы? Не удаётся пройти верификацию (подтвердить, что человек), просто грузит постоянно и обновляется, на сайт не переходит, в чем причина?
браузер или впн смени

Сверху