Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Вставил поменял в домене все равно на капчу перенаправляет. Когда все наладится?

Всем привет
Почему шкаф не работает?

Ну что заработало?

со вчерашнего вечера шкаф летает. один раз прошел квест с доменами по инструкции и в лет все работает.

со вчерашнего вечера шкаф летает. один раз прошел квест с доменами по инструкции и в лет все работает.
С какого браузера сидишь? Дай инфу а как зайти а то меняю домен и все равно

Или с компьютера сидишь?

CG vpn + tor там после циклической капчи в это же окно весь адрес копируешь ссылку со шкаф.вин только именно ссылку. набор и с мобилы и с пк одинаковый. один раз прошел и там и там и норм все работает.

Ни как не могу епти зайти

Здравствуй друг шкаф не собран на коленке точно. Здесь безопасно и уютно ну а ддосят всех и вся тем самым улучшая защиту шкафа от ддоса)
Бро да я вчера на эмоциях написал, там уютно базара нет, а за чатик вообще лайк. Просто не него частенько не получается зайти.

Шкаф намного лучше, сравнил с мусорской гидрой. Гидра была лучше только в разнообразии выбора и рулеткой кнешно же )
А в смысле мусорская гидра? В плане сама площадка мусорская или магазы какие-то? И откуда инфа такая. Про мусорские магазы инфа даже по гидре ходила что таких там дохуй. Так в шкафу есть лотерея тоже бро, я там даже выигрывал уже. А вот в плане выбора это да, хотел нбомы похавать с другом, вспомнить нашу юность, так в мск нету их, что удивительно. Ну я думаю админы шкафа щас работают над улучшением и скоро выбор станет побольше.

А в смысле мусорская гидра? В плане сама площадка мусорская или магазы какие-то? И откуда инфа такая. Про мусорские магазы инфа даже по гидре ходила что таких там дохуй. Так в шкафу есть лотерея тоже бро, я там даже выигрывал уже. А вот в плане выбора это да, хотел нбомы похавать с другом, вспомнить нашу юность, так в мск нету их, что удивительно. Ну я думаю админы шкафа щас работают над улучшением и скоро выбор станет побольше.
Спасибо, у нас там есть несколько дилеров с психоделиками, недавно видел клады, может разобрали

парни а кроме перезаклада и вызова модера какой то функционал у магаза в спорах появится? или все? переписывать инструкции для решения споров для операторов?)

парни а кроме перезаклада и вызова модера какой то функционал у магаза в спорах появится? или все? переписывать инструкции для решения споров для операторов?)
и если не секрет чем вызванно урезание этого функционала, ни одного логического объяснения найти не можем. там где мы готовы на возврат средств необходимо ждать модера и видимо подобный спор в стату идет как спор с участием модера!

Че там братва, у кого с телефона получаеться зайти? Я на ссылку эту тыкаю и меня все равно на капчу кидает снова и снова

Сверху