Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ (КРАСНОДАР ,ЯКУТСК) за клад 1000 ! Хорошие условия карьерного роста, от КЛАДМЕНА ДО СКЛАДЕРА И ОПЕРАТОРА ! Залог от 20000 тыс ! Хорошие надбавки за хорошую работу . Все подробности в лс ! Luxskan в шкафу!!!

Кто хочет на работу пиши Luxska в лс в шкафу🤙🤙🤙

Пишите что от меня конкретно lugang2018 сделаем хорошему человеку ПРАЗДНИК!!!

Пацаны Шкаф норм площадка, я щас почекал много мгазинов с гидры там там.

парни а кроме перезаклада и вызова модера какой то функционал у магаза в спорах появится? или все? переписывать инструкции для решения споров для операторов?)

Мы добавляем вот возврат

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ (КРАСНОДАР ,ЯКУТСК) за клад 1000 ! Хорошие условия карьерного роста, от КЛАДМЕНА ДО СКЛАДЕРА И ОПЕРАТОРА ! Залог от 20000 тыс ! Хорошие надбавки за хорошую работу . Все подробности в лс ! Luxskan в шкафу!!! Либо в сам шоп обращаться LEXESHOP

Проблема с капчей так и не решена как ч понимаю?

И + нет проблем с зачислением денег, не тупит, стабильно работает! Шкаф в тени но по работоспособности явный лидер среди всех М.П. Ну и солёных огурчиков там нету. Это + я считаю.

И + нет проблем с зачислением денег, не тупит, стабильно работает! Шкаф в тени но по работоспособности явный лидер среди всех М.П. Ну и солёных огурчиков там нету. Это + я считаю.
Чувак, по какой работоспособности? Туда уже 4й день нельзя зайти))))))

Этот комент отредактировал модер или кто-то причастный, я такого не писал имейте ввиду.

выбросьте свои телефоны. накидывают они тут. советую сменить между кепкой и шее наполнение, а не телефон дрочить. все работает. сапорт на любую из проблем реагирует быстрее чем клирнетовские сервисы.

выбросьте свои телефоны. накидывают они тут. советую сменить между кепкой и шее наполнение, а не телефон дрочить. все работает. сапорт на любую из проблем реагирует быстрее чем клирнетовские сервисы.
В точку

На сайт нельзя зайти, капча сбрасывается снова и снова, решение которое предлагает маркет не работает
Можно. Через тор браузер все работает, через робот + любой другой браузер капчу не преодолеть. Эксперты, даже через другой браузер не пробуют войти, но комментарии строчат, смешно.

Сверху