Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Я биток обменял а купить не могу вылетает. Так блэт что снова происходит? #шкаф_живи!)

у меня одного вообще заходить перестал?

случайно отправил

Вчера сайт во сколько починили?

пздц покупаю и меня просто на главную выбрсывает уже раз 10 15 пытался купить билика но беспонту ... как по другому приобрести блэээээээ

А если даже купите, фотка хуй загрузит 😂
фотки проблемно грузит да. пробуйте приобрести позицию и если вылетает повторяйте заход в раздел заказа до тех пор пока не откроет полностью фотку. вчера сам мучался

пздц покупаю и меня просто на главную выбрсывает уже раз 10 15 пытался купить билика но беспонту ... как по другому приобрести блэээээээ
ты шо еще не купил? я вот обменял сижу раздумываю что взять...(

о, получилось нажать "я оплатил") Три часа на это потратил) Теперь ждать зачисления и еще три часа пытаться купить)) Весь день в Шкафу) Ну хоть платеж не пропал, а то я уже начал нервничать

Последнее редактирование:
На секунду нарния летала эхх

Крч перехожу по прямой ссылке сразу на капчу, ввожу капчу. Жму ворваться, но на главную страницу не перебрасывает. Не получилось наебать систему(

P.S Получилось зайти на главную страницу где нужно вводить логин, и пароль. Нажимаю войти вечная загрузка, буду пробовать пока жать «войти» пока не авторизуюсь в шкафу.

Последнее редактирование:
Все я сдаюсь, ддосеры победили мои нервы. ЗОЖ

• Like
Реакции: Fed
Держись бро, у меня за 4 минуты получилось дойти до страницы авторизации.
P.S пробуй сразу по прямой ссылке Shkaf:Gate переходить.
Все я сдаюсь, ддосеры победили мои нервы. ЗОЖ

Все зашёл на шкаф, только пздц долго грузит. Не могу в сообщения зайти(

Получилось зайти на сайт через прямую ссылку на капчу. Обычно вы вводите ссылку Shkafix42… и вас перекидывает на другую ссылку где надо вводить капчу. Посмотрите у себя в истории браузера эту ссылку где вводите капчу, открывайте сразу эту ссылку. Вводите капчу, потом как обычно авторизовывались по логину и паролю. Придётся подождать пока прогрузится стр, ибо шкаф очень медленно работает. Должно получиться войти.

Хех, с утра получилось зайти с shkaf.win и я даже заметил новый адрес , - ссылки переадресации, на капчу. Сейчас опять всё висит.
Да по этой ссылке у меня получилось ввойти. Пробуйте

да войти то смог и обменять тоже а вот купить нажимаю выкидывает в каталог

Сверху