Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Почините пожалуйста шкаф))

Ещё интернет ТТК не работает(, тоже походу ддосят 😂

Почините шкаф,неделю не курил

А где самурай?

Пока лежит Шкаф, предлагаю почиать новый репорт о наших шишках в СПб :sneaky:
Давай))) хотя бы время убить можно будет))). Бро, а через форум продажи не осуществляются ? Ты не можешь продавать через гаранта форума либо на прямую ? Или у тебя все адреса на сайте залиты.

Блин бро, такое случается(
Я честно оху*л меня так даже не гидре не кидали. Модерам виднее.Этот модер что закрыл так диспут, такой же пид*рас как и модеры гидры.Я признаю шкаф ин агентом и вношу его в БАН ЛИСТ :(И так 3к за 1г Вернусь в тг без выбора но будет 2г за 4к.ГОВОРЮ СПАСИБО И РЕКЛАМИРУЮ МАГАЗИНЫ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ,ПРОПЛАН И НАРКОТЕКА ТАМ 100% FIRE FLOWER - ДНО ШКАФА. Тут кинули а когда брал у них на гидре стаф сухой как пух тополя:) Всем мира Krassnov Красава ;D

у кого получается войти?

ты так и не смог взять?
Неа, я и не собирался покупать. В шкаф получилось зайти. Функционал площадки плохо работает, переход по вкладкам по типу «хочу» на позиции товара, либо же вкладка «обменника», «чата» площадки. При нажатии начинается загрузка потом сразу краш, крч даже если зайдёшь в шкаф. Нервы все равно потрепаешь.

Что делать расходимся?

Давай))) хотя бы время убить можно будет))). Бро, а через форум продажи не осуществляются ? Ты не можешь продавать через гаранта форума либо на прямую ? Или у тебя все адреса на сайте залиты.
Я бы с радостью, но во первых я не могу продавать клады со шкафа мимо площадки по праивлам площадки.
А во вторых клады там все залиты, резервная информация о кладах так далеко находится, что лучше подождать пока площадка встанет с колен)

Я честно оху*л меня так даже не гидре не кидали. Модерам виднее.Этот модер что закрыл так диспут, такой же пид*рас как и модеры гидры.Я признаю шкаф ин агентом и вношу его в БАН ЛИСТ :(И так 3к за 1г Вернусь в тг без выбора но будет 2г за 4к.ГОВОРЮ СПАСИБО И РЕКЛАМИРУЮ МАГАЗИНЫ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ,ПРОПЛАН И НАРКОТЕКА ТАМ 100% FIRE FLOWER - ДНО ШКАФА. Тут кинули а когда брал у них на гидре стаф сухой как пух тополя:)Всем мира Krassnov Красава ;D
пиздеж и провакация! Наркотека залупа конская! У Френка ебучие шишки!
У Наркотеки был вопрос! Хуй что решили и сразу в чс кинули!

Скорее всего занят сайтом. Либо отдыхает, они всю ночь еблись с работой сайта. Капчу на новый домен поставили. Ну наверное скоро объявятся либо Сэм, либо Лепард.

Другой уровень и НАРКОТЕКА в 2 раза мень кладут! Могу на спор 10к поставить!

наконец тооооо

Сверху