Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Шкаф живи!!
второй день не могу зайти в админуку.

Что опять лежим,по шкафвину захожу не даёт пройти,опять атака?

Хотел сказать, что плщадка топовая, только тут и покупаю теперь. Хотел вот отзыв написать и наткнулся на этот форум через шкафвин

Зарегал новый акк,работал на магазин через Шкаф,вообще все четко,отдельный сат для работников и администраторов магазина,сама по себе удобная площадка и отзывчивая администрация и еще очень много плюшек разных. Но увы,сейчас он лежит,надеюсь скоро подымут

Привет всем, как попасть в админку? ссылки сменились?

Шкаф живи!!
второй день не могу зайти в админуку.
Мы 10 часов лежали, ссылку на админку всем разослали в ЛС как только включили

Что опять лежим,по шкафвину захожу не даёт пройти,опять атака?
Всё работает

Привет всем, как попасть в админку? ссылки сменились?
У вас в ЛС есть сообщение от бота, проверьте, еще вчера отправили всем

Мы 10 часов лежали, ссылку на админку всем разослали в ЛС как только включили

Всё работает

У вас в ЛС есть сообщение от бота, проверьте, еще вчера отправили всем
Да благо дарю разобрался

Чет ни в кладовку ни в шкаф не пускает(

А я по новой и пытаюсь)

@lepard бро, опять дудосеры педики?

Хьюстон, у нас проблемы. На входе

Когда уже пройдёт стадо петушар , сделайте отдельный (отдел по борьбе заднеприводными)

Всё стабильно работает, проверяйте

Шкаф - ванлаф) НО! Чуваки, сделайте время для отзыва 24 часа, а возможность диспута так же 12 часов оставить. Я захожу оставить отзыв, а низя. Вообще пока в восторге от площадки и магазинов, с кем успел столкнуться. Жаль после блокировки гидры не туда деньги заводил)

Шкаф - ванлаф) НО! Чуваки, сделайте время для отзыва 24 часа, а возможность диспута так же 12 часов оставить. Я захожу оставить отзыв, а низя. Вообще пока в восторге от площадки и магазинов, с кем успел столкнуться. Жаль после блокировки гидры не туда деньги заводил)
Да уже писали об этом выше ранее, много на гидре осталось?

Сверху