Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

ну в принципе здесь все будет наверно
Да, переместили вашу тему наверх, хорошей работы!
как вы смотрите на ракрутку вашего форума
Да, переместили вашу тему наверх, хорошей работы!
Ребята молодцы, смастерили местечко? Шкафяне, думаю могут дать хорошую подержку, там вот онлайн общение прямо кипит в чате, пока Якутск, подключаются другие города. Ну сами заете наерн, кстати чо самйликов нету? , не вижу с пк

Скучно у вас тут

Приветствую Вас НАРНИЙЦЫ 🤙! Связи с открытием, наш магазин проводит КОНКУРС на самую красивую РЕКЛАМУ 🗽🗿🧻🔭🔬📃 УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Разместить у себя в борде, и на площадке DFM (если не что такое DFM, внимательно прочтите новостную доску🪧 ШКАФА!) креативное ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВАКАНСИИ🧰 КЛАДЕРА📱⌚📸🏃‍♂️ В г. Якутске и г. Ленск. Участник обязан зарегистрироваться! Регистрация проходит путём покупки данной позиции (при покупке данной позиции диспут будет закрываться в пользу МАГАЗИНА, так как это условия конкурса и Вы с ним ознакомлены) Ну и наконец то за что вы будете стараться 😁: 1-е МЕСТО: КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ ТОВАРА ШОПА JUMP4:20 по 1гр + СКИДКА 50% (одноразово) 2-е МЕСТО: СКИДКА 50% +ПОДГОНЧИК 3-е МЕСТО: СКИДКА 50% Готов проверить на сколько ты креативный? ДЕРЗАЙ, А МЫ ОТЦЕНИМ 😉

Всем салют) чот о5 зайти не могу. тех работы какието?

народа много , более 70к , более 590 шопов , так что есть где разгуляться .
Где народу много , децл народу , 70к не надо тут сказки лепить - онлайн 7 человек или вообще 5

сегодня в моем любимом шкафу, в моем любимом магазине меня огорчили и расстроили, а еще модератор удивил своими непонятными выводами и решениями, сразу гидру вспомнил, его решал, не вникающих в проблему, хреновый день, минус в репу, боль в сердце, мрачные выводы

Как проблема, так и поговорить не с кем, игнор включили. Такие "отзывчивые". Вообщем это не справедливое решение я всячески буду оспаривать и настаиваю на возврате своих средств полностью, я вам не лизун ваших жоп из чата

Как проблема, так и поговорить не с кем, игнор включили. Такие "отзывчивые". Вообщем это не справедливое решение я всячески буду оспаривать и настаиваю на возврате своих средств полностью, я вам не лизун ваших жоп из чата
Что у тебя приключилось ?

А тут да, не все сидят... В основном мимо ходят

Сверху