Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Братаны, кто то опять забыл закрыть клетку с петухами, они выскочили наружу и напали на наши серваки, не поддавайтесь панике, веники уже обоссаны, скоро идем прогонять петухов ссаными вениками.😆
когда не в состоянии купить нормальный сервак и сидишь кукарекаешь с того что второй день я тебя кладу на лопатки и да, это был только тест, кстати тебе понравилось? может добавим мощностей еще? что скажешь?

если ты кладёшь шкаф, то конечно респект что умеешь так, но поноса из тебя льётся дай бог, можно другими способами свои мысли излагать, тебя тупо неприятно читать
а так да, я люблю по себе судить
может кому то это покажется веселым и задорным занятием, но как по мне - скукота, особенно так как подбазариваешь ты

если ты кладёшь шкаф, то конечно респект что умеешь так, но поноса из тебя льётся дай бог, можно другими способами свои мысли излагать, тебя тупо неприятно читать
а так да, я люблю по себе судить
может кому то это покажется веселым и задорным занятием, но как по мне - скукота, особенно так как подбазариваешь ты
мне похуй на тебя и твое мнение

все так же нихуя не работает, хочу отзыв ебучий оставить, чтоб кармачку свою качать(молодой профиль)

Сайт не работает(
Когда заходишь через shkaf.win перенаправляет пишет что есть вторая ссылка на сайт и стоит(

бывает что

Бывает что км не в том месте стрелку ставит попробуй по дню глянуть может увидишь свой камушек)
Живу 20км от места в соседнем городе друг с которым брали говорит сгонял оптяь туда и там как не чего не было так и нетБЕРИТЕ У ПРОПЛАН,ДРУГОЙ УРОВЕНЬ И НАРКОТЕКА ТОП!!! FIRE FLOWER послали нахуй со 100% находоми на Шкафе.Как ты и просил Добрый Жук РЕКЛАМА :)Жульё ИМХО

Печально конечно что не нашел( А у тих наоборот прес и прет как то слабенько ну это опять таки мое личное мнение а там хз) Тебе надо просто контакт с админом найти! А так я знаю что Френк всегда вопросы решает! если не веришь можешь отзывы чекнуть только твой негативный отзыв я встретил)))
У голда небыло изначально цели решить вопрос, все было сделано именно для того чтобы негативный отзыв оставить и на форуме написать все что он написал. И да, ты абсолютно прав, это единственный негативный отзыв.

когда не в состоянии купить нормальный сервак и сидишь кукарекаешь с того что второй день я тебя кладу на лопатки и да, это был только тест, кстати тебе понравилось? может добавим мощностей еще? что скажешь?
Давай, а то как - то хило

Работает шкаф?а то я через шкаф вин захожу там ссылка какая-то и все больше ниче не происходит

мне похуй на тебя и твое мнение
Ты чего такой обиженный на весь мир? Напоминаешь тех школьников которые шутингом занимаются, но на деле лишь можешь кукарекать в даркнете

Бля дайте ссылку рабочую, а то заходишь там второй адрес и все колом встаёт даже не пытается грузиться

Одну и ту же ссылку не рабочую даёте😂

Сверху