Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

То же закинул денюшку только, хз получилось подтвердить что отправил или нет. В этот момент страница после нажатия кнопки полностью не прогрузилась)

Всем привет на данной площадке не в первый раз и вот сейчас стал гораздо хуже работать шкафчик. Можно получить инфу , когда перестанет выдавать ошибку 500 и т.д.

братка, привет, я где-то в 18:30 открыл обмен, отправил деньги, подтвердил обмен со временем и вот щас не знаю, пришли мне битки в итоге или нет, так как зайти не могу) если что, не забывай меня, пожалуйста) ник в шкафу идентичный этому, видимо, уже завтра с утра только получится зайти в шкаф
Все у тебя бро

Братаны, кто то опять забыл закрыть клетку с петухами, они выскочили наружу и напали на наши серваки, не поддавайтесь панике, веники уже обоссаны, скоро идем прогонять петухов ссаными вениками.😆

Шкафик, не болей ._.

Безззззконечная капча

/paneI/product/1547/

Перезабили прилавок и нихера купить нельзя, вся страница тупо в лаге одном большом

сань, ты так сильно обиделся что мы тебя в капчу вписали? не обижайся, ты заебал чайковать просто, хуйню не твори и с соли слезай.
да не дим, ты что, обижаться на обиженных как-то глупо)

Пофиксиили, всё летает
у остальных все нормально, именно у них какой то кавардак
а если из вкладки в вкладку переходишь, пол страницы в черный экран улетает

Я здесь не для того чтобы с кем - то тягаться в интеллекте, мне моего хватает чтобы не заниматься такими вещами
С тобой никто и не тягался в интеллекте, у тебя явно проблемы с чсв, тебе четко раскидали по полкам кто ты и что ты, пользователи и дилеры же должны знать и понимать кто у руля и чем все это кончится. Поэтому дорогие пользователи знайте самурай- это тупая малолетка баба и оказалась она у руля тупо потому что отсосала , сама к этому она бы никак не пришла, ее туда притянули за уши потому что никто не хотел заниматься этим и надо было кого-то заюзать и навесить обязанностей

С тобой никто и не тягался в интеллекте, у тебя явно проблемы с чсв, тебе четко раскидали по полкам кто ты и что ты, пользователи и дилеры же должны знать и понимать кто у руля и чем все это кончится. Поэтому дорогие пользователи знайте самурай- это тупая малолетка баба и оказалась она у руля тупо потому что отсосала , сама к этому она бы никак не пришла, ее туда притянули за уши потому что никто не хотел заниматься этим и надо было кого-то заюзать и навесить обязанностей
бля челик, иди откисни, всем поебать что ты пишешь

Сверху