Все у тебя бробратка, привет, я где-то в 18:30 открыл обмен, отправил деньги, подтвердил обмен со временем и вот щас не знаю, пришли мне битки в итоге или нет, так как зайти не могу) если что, не забывай меня, пожалуйста) ник в шкафу идентичный этому, видимо, уже завтра с утра только получится зайти в шкаф
Привет! Можно ли проверить мою заявочку?) Ориентировочное время 19:26Все у тебя бро
Приветствую может кто скинуть ссылку на шкаф по этой пытаюсь зайти http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion/ ошибку выдае
Пофиксиили, всё летает/paneI/product/1547/
Перезабили прилавок и нихера купить нельзя, вся страница тупо в лаге одном большом
да не дим, ты что, обижаться на обиженных как-то глупо)сань, ты так сильно обиделся что мы тебя в капчу вписали? не обижайся, ты заебал чайковать просто, хуйню не твори и с соли слезай.
лагает, вес выбрать нельзя, рука с указательным пальцем по всей странице после фулл прогрузки, я с пкПофиксиили, всё летает
у остальных все нормально, именно у них какой то кавардакПофиксиили, всё летает
С тобой никто и не тягался в интеллекте, у тебя явно проблемы с чсв, тебе четко раскидали по полкам кто ты и что ты, пользователи и дилеры же должны знать и понимать кто у руля и чем все это кончится. Поэтому дорогие пользователи знайте самурай- это тупая малолетка баба и оказалась она у руля тупо потому что отсосала , сама к этому она бы никак не пришла, ее туда притянули за уши потому что никто не хотел заниматься этим и надо было кого-то заюзать и навесить обязанностейЯ здесь не для того чтобы с кем - то тягаться в интеллекте, мне моего хватает чтобы не заниматься такими вещами
бля челик, иди откисни, всем поебать что ты пишешьС тобой никто и не тягался в интеллекте, у тебя явно проблемы с чсв, тебе четко раскидали по полкам кто ты и что ты, пользователи и дилеры же должны знать и понимать кто у руля и чем все это кончится. Поэтому дорогие пользователи знайте самурай- это тупая малолетка баба и оказалась она у руля тупо потому что отсосала , сама к этому она бы никак не пришла, ее туда притянули за уши потому что никто не хотел заниматься этим и надо было кого-то заюзать и навесить обязанностей