50на50 водки с пивом)Какой самый сативно-медицинский-противотревожно-антидепрессивный сорт можете предложить?
50на50 водки с пивом)Какой самый сативно-медицинский-противотревожно-антидепрессивный сорт можете предложить?
через шкаф.вин заходиNarniya snova spit?
Захожу ,кидает на сайт "шкаф жив" а следующая ссылка уже не открываетсячерез шкаф.вин заходи
Тоже самое, телефон чистый былЗахожу ,кидает на сайт "шкаф жив" а следующая ссылка уже не открывается
Я с компа делаю,переустановил бразуер,не помогаетStiker, чистить кеш бесполезно походу
Бро, скинь мне тоже пожалуйста если отправят.Скиньте ссылку капчи
Скиньте ссылку капчи
Если есть траблы с авторизацией. Прямая ссылка на капчу успехов не даёт.Бро, скинь мне тоже пожалуйста если отправят.
Кто бы знал бро)Че там опять с этим долбаным шкафом?!?!
И когда заработает сайт ,не в курсе?Если есть траблы с авторизацией. Прямая ссылка на капчу успехов не даёт.
После прохождения капчи, перенаправляет на shkaf:alive
У меня пишет "Onion-сайт не найден"Если есть траблы с авторизацией. Прямая ссылка на капчу успехов не даёт.
После прохождения капчи, перенаправляет на shkaf:alive
Сайт работает. Твой браузер не даёт возможность переадресации на капчу, потом на главную страницу авторизации.И когда заработает сайт ,не в курсе?
С компа броСайт работает. Твой браузер не даёт возможность переадресации на капчу, потом на главную страницу авторизации.
Ты на чем сидишь ? С телефона на андройде ?
Сайт работает. Твой браузер не даёт возможность переадресации на капчу, потом на главную страницу авторизации.
Ты на чем сидишь ? С телефона на андройде ?
Так кто сидит с компа.А какой браузер позволяет зайти?
Так кто сидит с компа.
Переходите по ссылке (https://www.torproject.org/ru/download/) и скачиваете официальный клиент Тора, самую последний версию приложения.