Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Это у тебя вылазит при переходе по какой ссылке ? На шкаф, или на ту ссылку, что я тебе скинул.
Та ссылка на тор, что я тебе скинул. Можешь ее вставлять в обычный клир браузер, и скачивать.
Это ссылка на тор в обычном бразуере

Это у тебя вылазит при переходе по какой ссылке ? На шкаф, или на ту ссылку, что я тебе скинул.
Та ссылка на тор, что я тебе скинул. Можешь ее вставлять в обычный клир браузер, и скачивать.
1659231719900.png
А вот такая фигня когда на шкаф захожу

Подскажите пожалуйста как зайти с андройда с тора не заходит не находит ссылку

Это ты уже по новой ссылке переходишь, и тебя на старую перенаправляет?
http://shkafweetddhz7ttgfh6z4zdeumdwmwr4p6fniz253i6znvaxsy2dlyd.onion/ вот ссылка на которую кидает после зёленого сайта ,а на этом сайте уже другая ссылка - shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion ,и по второй ссылке на заходит

Адрес не найден​

Адрес (URL) не соответствует ни одному из известных сайтов и не может быть загружен.

• Проверьте, нет ли ошибки в адресе, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
  • Если ни одна страница не загружается, проверьте соединение вашего устройства с мобильной или Wi-Fi сетью.

http://shkafweetddhz7ttgfh6z4zdeumdwmwr4p6fniz253i6znvaxsy2dlyd.onion/ вот ссылка на которую кидает после зёленого сайта ,а на этом сайте уже другая ссылка - shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion ,и по второй ссылке на заходит
По 2 ссылке не переходи, сайт вчера в 9 часов по мск перешёл на 1 ссылку (shkafweetd…). Сейчас только она работает.
Надо Сэма дождаться, сайт перекинуть на другую ссылку. Почему то переадресация хуево работает.

По 2 ссылке не переходи, сайт вчера в 9 часов по мск перешёл на 1 ссылку (shkafweetd…). Сейчас только она работает.
Надо Сэма дождаться, сайт перекинуть на другую ссылку. Почему то переадресация хуево работает.
Тоесть траблы у меня только из-за того ,что переадресация не работает?

Тоесть траблы у меня только из-за того ,что переадресация не работает?
Да, корректно. Ссылка (shkafweetd…) должна перенаправлять тебя на (6pfvbf4…) это ссылка где ты вводишь капчу. После капчи тебя должно обратно направить на главную страницу (shkafweetd…)

Да, корректно. Ссылка (shkafweetd…) должна перенаправлять тебя на (6pfvbf4…) это ссылка где ты вводишь капчу. После капчи тебя должно обратно направить на главную страницу (shkafweetd…)
а итог то какой,что делать?
Ждать Сэма?

а итог то какой,что делать?
Ждать Сэма?
Да. Просто редирект сайта странно работает, совсем не то делает. Либо так задумано специально, я не программист не могу понять почему так :,(

Да. Просто редирект сайта странно работает, совсем не то делает. Либо так задумано специально, я не программист не могу понять почему так :,(
Понял бро,спасибо что хоть чем-то помог) +rep
Будем ждать Сэма)

С айфона залетел на сайт ,на страницу капчи кинуло ,после нажатия на галочку ,она не закрепляется и капча не появляется (

Ребятишки ддос атака закончилась с всех устройств заходит хорошо. Рекакамендации почистите после ТОР удаления не только браузер но и кэш на тел, перезагрузите , заного установите ТОР и проходите по ссылке.
http://shkafweetddhz7ttgfh6z4zdeumdwmwr4p6fniz253i6znvaxsy2dlyd.onion/

В данный момент опять не работает, восстанавливаем

Сверху